братан ДеадЛок на тебя зол и был зол на ГИЛД. реално мы не слепые. ты не ксил. и он даже сделал скрин. и ты его слил. после минут 5 как он стал на качьEvgeniy писал(а):Deadlock личка за кс и слив Sliv
AlterEgo
-
- Автор
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
-
Evgeniy
- Игрок
-
- Char: GekiL
Я не ксил меньше минуты...заглянул на сайт..лежит мой дроп...на "?" был ответ "а-са-са" за что был слит...razel87 писал(а):ты стоял на споте с ельфом и не ксил - это видело 4 человека которые были у меня дома(играющие в му)
за слив БМа получаешь слив от гильдии)
P.S. удачтого кача братан xDDD
Последующий слив эльфа был вааще без причины!!!
Хотите слив от гилд...вопросов нет!!!
-
Rxxmg
- Конвертник
-
эльф был слит случайно. дропа на споте небыло. а ты слишком борзой, что начал в ПМ орать ищи ДЛа у тебя 2 секи что бы эльфа на спот поставить, а то что ??? думаешь я тебя не потяну ?? я слишком уважаю твой гилд что бы из за такого клоуна как ты который место того что бы решить проблему начинает угрожать кидает оскорбления да ещё и ставит условия. ты не ГМ что бы кидать нам чтото.Evgeniy писал(а):Я не ксил меньше минуты...заглянул на сайт..лежит мой дроп...на "?" был ответ "а-са-са" за что был слит...
Последующий слив эльфа был вааще без причины!!!
Хотите слив от гилд...вопросов нет!!!
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
Evgeniy
- Игрок
-
Дроп на споте был потому что я не ксил меньше минуты, не ищи отмазкуRxxmg писал(а):эльф был слит случайно. дропа на споте небыло. а ты слишком борзой, что начал в ПМ орать ищи ДЛа у тебя 2 секи что бы эльфа на спот поставить, а то что ??? думаешь я тебя не потяну ?? я слишком уважаю твой гилд что бы из за такого клоуна как ты который место того что бы решить проблему начинает угрожать кидает оскорбления да ещё и ставит условия. ты не ГМ что бы кидать нам чтото.
И потом тоже случайно..и не раз
И не 2 секи а 2 минуты.... эльфа ТП было нада
Кидал ГВ мне твой БМ а не я....я ему сказал что я такие вопросы не решаю и говорю за себя....что он у меня на сливе...читать научитесь!!!!
-
BUXOI
- Нубик
-
- Char: xFine
- Guild: Hellion
ПВП
как говорил Гм бейтесь пацани неплачють
-
Evgeniy
- Игрок
-
Rxxmg
Ты так и не отписал не в нашем не в своем топе....и все было бы ничего....если бы я не был сдвинут сегодня твоими мемберами со спота на арене....нехорошо получаеться....
Не хочу что бы это выглядело как вроде я тебе ставлю какие-то условия...но если ты принял решение то доводи его до конца...мне все равно с кем воевать с одним DeadLockom или со всей гилд
Напомню исключительно для вашего ГМа:
По DeadLockу тоже готов вар офф если будут извинения в топе ББ за неоднократный и безпричинный слив эльфа (мне его извинения не нужны)
Ты так и не отписал не в нашем не в своем топе....и все было бы ничего....если бы я не был сдвинут сегодня твоими мемберами со спота на арене....нехорошо получаеться....
Не хочу что бы это выглядело как вроде я тебе ставлю какие-то условия...но если ты принял решение то доводи его до конца...мне все равно с кем воевать с одним DeadLockom или со всей гилд
Напомню исключительно для вашего ГМа:
Сегоднешний инцидент рассматриваю как недоразумение....но, если не будет адекватного ответа буду продолжать лить всех.razel87 писал(а): за слив БМа получаешь слив от гильдии)
P.S. удачтого кача братан xDDD
По DeadLockу тоже готов вар офф если будут извинения в топе ББ за неоднократный и безпричинный слив эльфа (мне его извинения не нужны)
-
Rxxmg
- Конвертник
-
Эт Gek мы же вроде в ПМ договорились что с дЕад личка да и я извинился за инцидент. всё было обсуждено вот я и не писал в топике так как не вижу смысла флудить.
да и я думал мы всё уладили.
ты мне скажи НИКИ кто там двигал. я их накажу, ибо нех.Evgeniy писал(а):Сегоднешний инцидент рассматриваю как недоразумение....но, если не будет адекватного ответа буду
врятле он извинится не такой он человек.Evgeniy писал(а):продолжать лить всех. Spiteful Evil or Very Mad Chair Guns Two Guns
По DeadLockу тоже готов вар офф если будут извинения в топе ББ за неоднократный и безпричинный слив эльфа Mad (мне его извинения не нужны)
да и я думал мы всё уладили.
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
xteam
- Бывалый нуб
-
- Char: Vsedofeni
- Guild: Justice
-
Evgeniy
- Игрок
-
-
BOTANIK
- Нубик
-
- Char: неизвестно
-
1450430
- Ресетник
-
- Char: MigleN
- Guild: l13l
И так ребят, нехотелось, но придётся.
В общем дело такое, вы на сливе у меня и Aplex'a. Если интересна причина, то вот она:
Картина, стоит МГ в к3 на раках, пролетает деадлок, про себя думает, а чё, нуб, потяну, сливает. После вопроса в ПМ какого хрена отвечает: "Мне надо этот спот, ищи себе новый". МГ прилетает 3 раза в к3 3 раза падает от Дедлока. После чего идет на форум и пишет вам, на что человек, которого я до этого уважал, RxX_MG пишет что он флудит и ноет а также жует сопли, потому что просит извинений от дедлока. За что собственно его и добавляют в ваш огромный "чёрный список".
Так вот, раз давать люлей 13 ресовым персам вам нормально, то и нам будет нормально не за что давать люлей вам.
Ситуация будет таковой до тех пор, пока не будет извинений к CoolcatMG.
PS. Для особо умных, которые после моего поста начнут писать, что мол тот пошёл поныл и пришли эти я вот что скажу, если вашего родного брата ни за что будут лить за то что надо было спот вы будете стоять в стороне? Сомневаюсь.
С уважением MigleN & Aplex. Может к "великому" Deadlock'y вернутся здравые мысли.
В общем дело такое, вы на сливе у меня и Aplex'a. Если интересна причина, то вот она:
Картина, стоит МГ в к3 на раках, пролетает деадлок, про себя думает, а чё, нуб, потяну, сливает. После вопроса в ПМ какого хрена отвечает: "Мне надо этот спот, ищи себе новый". МГ прилетает 3 раза в к3 3 раза падает от Дедлока. После чего идет на форум и пишет вам, на что человек, которого я до этого уважал, RxX_MG пишет что он флудит и ноет а также жует сопли, потому что просит извинений от дедлока. За что собственно его и добавляют в ваш огромный "чёрный список".
Так вот, раз давать люлей 13 ресовым персам вам нормально, то и нам будет нормально не за что давать люлей вам.
Ситуация будет таковой до тех пор, пока не будет извинений к CoolcatMG.
PS. Для особо умных, которые после моего поста начнут писать, что мол тот пошёл поныл и пришли эти я вот что скажу, если вашего родного брата ни за что будут лить за то что надо было спот вы будете стоять в стороне? Сомневаюсь.
С уважением MigleN & Aplex. Может к "великому" Deadlock'y вернутся здравые мысли.
-
milkeway
- Пати мастер
-
- Char: Reed1n
- Guild: Reliance
-
DYMONUS
- Игрок
-
- Char: Nemiroff
- Guild: Fear
-
vikipedi9
- Нубик
-
- Char: КуМар4иК
-
Stings
- Нубик
-
- Char: Stings
- Guild: Furious
Приветствую. RxX_MG отдельный привет)
Не думал что придется с вами варить, но вижу придется. Вчера был слит без причин с афк с К5 персонажем Deadlock, вернулся и ответил тем же. После чего он извинился и конфликт иссяк, но сегодня же повторилось, уже был слит вашим сокланом LostEE с К3 так же без причин. После чего вернулся и слил его, в ответ не услышал ни извинений не причины слива, а только видел его возвращения на спот и попытки слить меня, после этого кинул вар как ему так и всей гилде. Раз данные мемберы имеют право сливать и добывать споты таким путем, то за их косяки будет отвечать вся гилд! Удачи в варе!
Не думал что придется с вами варить, но вижу придется. Вчера был слит без причин с афк с К5 персонажем Deadlock, вернулся и ответил тем же. После чего он извинился и конфликт иссяк, но сегодня же повторилось, уже был слит вашим сокланом LostEE с К3 так же без причин. После чего вернулся и слил его, в ответ не услышал ни извинений не причины слива, а только видел его возвращения на спот и попытки слить меня, после этого кинул вар как ему так и всей гилде. Раз данные мемберы имеют право сливать и добывать споты таким путем, то за их косяки будет отвечать вся гилд! Удачи в варе!