AlterEgo
-
- Автор
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
пацаны я устал от выходок деалока. мы получили 4 гилд вара за 1 день. ГМ будет пусть он решает что с ним делать.
П.С саша деад ты хоть и друг мне в реале но ты подумай о гилд а не токо о себе. ты косячишь а мы отвечаем, ты сливаешь всех подряд. мы не ХВ. извинись перед пацанами и завязывай занематься свинством !!!
П.С саша деад ты хоть и друг мне в реале но ты подумай о гилд а не токо о себе. ты косячишь а мы отвечаем, ты сливаешь всех подряд. мы не ХВ. извинись перед пацанами и завязывай занематься свинством !!!
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
6e36aW
- Пати мастер
-
- Char: xXoXoJIx
- Guild: HappyWar
Правиль сказано, неужели ми будем как HW???Rxxmg писал(а):пацаны я устал от выходок деалока. мы получили 4 гилд вара за 1 день. ГМ будет пусть он решает что с ним делать.
П.С саша деад ты хоть и друг мне в реале но ты подумай о гилд а не токо о себе. ты косячишь а мы отвечаем, ты сливаешь всех подряд. мы не ХВ. извинись перед пацанами и завязывай занематься свинством !!
-
milkeway
- Пати мастер
-
- Char: Reed1n
- Guild: Reliance
-
6e36aW
- Пати мастер
-
-
milkeway
- Пати мастер
-
- Char: Reed1n
- Guild: Reliance
-
6e36aW
- Пати мастер
-
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
я для этой гильдии делаю всё, а некоторые личности её закапывают в грязь. тока поднимемся тока всё хорошо на тебе Деадло Деадлок токо и слышу. Чувак ты 1 из те кто давал ЗЕН на создание этой гилд не жалко?? моё терпение не долговечно. я и так разосрался с половиной сервака из за проблем в которых мы виноваты.
У меня и у нашего ГМа мирная политика игры. я давно говорил мы не ХВ и нехер разбазаривать то к чему мы так долго шли. Мне неприятно когда тут пишут такие гильдии как Артефакт Хеавен ( в том смысле что пишут вам вар).
расберитесь со своими проблемами АГМ больше решать НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ ДАСТАЛИ. иначе даю нашей гильдии месяц ровно.
У меня и у нашего ГМа мирная политика игры. я давно говорил мы не ХВ и нехер разбазаривать то к чему мы так долго шли. Мне неприятно когда тут пишут такие гильдии как Артефакт Хеавен ( в том смысле что пишут вам вар).
расберитесь со своими проблемами АГМ больше решать НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ ДАСТАЛИ. иначе даю нашей гильдии месяц ровно.
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
6e36aW
- Пати мастер
-
Кто был тот знает как распалось AE в первые? Вы што хотите вернутса в прошлое???Неужели вы хотите етого?Наш ГМ и АГМ делают для нас все штоб мы жили нормально, они за нас заступаютса, нас отмазывают если ми гдето вляпаемся, пора бы и нам чтото сделать для них давайте если же мы неправы извенимся перед теми кому насолили....Rxxmg писал(а):я для этой гильдии делаю всё, а некоторые личности её закапывают в грязь. тока поднимемся тока всё хорошо на тебе Деадло Деадлок токо и слышу. Чувак ты 1 из те кто давал ЗЕН на создание этой гилд не жалко?? моё терпение не долговечно. я и так разосрался с половиной сервака из за проблем в которых мы виноваты.
П.С. Легко сливать и неизвенятса, а тяжело извинитса за слив!
-
DYMONUS
- Игрок
-
- Char: Nemiroff
- Guild: Fear
-
6e36aW
- Пати мастер
-