Молодцы, видать классно погуляли))
1 вопрос.. Какого фига Я, Мартов, Ситх и Ко не были в курсе. Вы дружно решили что мы не достойны Вашего благородного общества? Стас, видимо, тоже не был в курсе, это вообще поражает..
Ну ладно, прокатили, ну хоть бы по тихому, зачем фотки выкладывать?!
Нет слов, одни эмоции..
Шах, Женя, не ожидал от Вас
Последний раз редактировалось Brio22 19 июл 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
1-н ответ. Я категорически не согласен с форматом етой встречи И кое-кому стоит помириться, и подумать как оно вот так происходит
Фотки от меня будут позже.
А происходит это потому что человек врет сам себе,ссылаясь на правоту своих умозаключений и самоуверенность,а понимание сказанного приходит со временем или никогда.
Это мой путь, брат! Моя игра! Она мне принадлежит и таким же как и я!... (с) Баста
Ну что вы пишете ерунду созвонились друзья встретились и погуляли, я ведь тоже не каждую встречу с вуду и Диазом оформляю как сходку мушников
Да кстате насчет следующей сходки предлагаю все таки попытаться выбраться на водоем (учитывая погоду) если вам не подходит Дубна предложите свои варианты.
Я самый добрый в этой игре)) если появиться кто то добрее меня я того убью и снова стану самым добрым))
Полностью согласна с Sithom в 35-37 градусов не вариант быть в парке,нужен водоем)Предлагаем к нам в Подольск.У нас хорошее озеро.Ночевать в палатках.Дубна далекова-то.
P.S. у нас есть одна палатка. Пишите кто поедет и у кого еще есть палатки или спальники
Brio22 писал(а):Адриан против палаток, но за шашлыки у водоёма
Ага я тоже против палаток но за водоем привезите меня и не забудьте у водоема. Я готов выступить специально приглашенным водителем, но в идеале все таки что б я мог выпить то бишь чтоб было где спать.
Я самый добрый в этой игре)) если появиться кто то добрее меня я того убью и снова стану самым добрым))