Вчера хотел проточить гармони опцию. Она 1 уровня. Скупил с веба все камешки , закинул и дальше 1 уровня. Я б не удивился, если б хоть раз поднялся уровень а потом спалился. Так нет, ни один не проканал
При етом на саите пишет 40%.
Кто занет, скоко надо закинуть камешков что би проточить до 3-4 уровня (хотя би).
И второе - шанс 40% или какой то другой?
В той теме было просто обсуждение шансов и как их повысить.
А сдесь я конкретно спрашиваю, сколько кому ушло камней на заточку и реально ли вообще заточить чтото рефайн стоун.
Покажи мне ето в той теме, которую ты привел
А посты видно ты решил набить
Ты глуп нереально, ты когда-то видел тут что бы что-то не работало, я уже давно не видел.
Заточить - можно, ты рад?
А обсуждать кому сколько ушло камней на этой, как бэ флудом воняет...
И в той теме обсуждались шансы заточки крыльев шмоток, но не забудь что под заточку соулами, можно подставить заточку Рефайнингами, просто уменьшив процент удачного исхода.
Читай ту тему внимательно и ты ответишь на этот вопрос!
-TheLord- писал(а):А обсуждать кому сколько ушло камней на этой, как бэ флудом воняет...
В етом разделе половина тем (большая половина) флудом попахивает.
Я хочу выяснить - стоит ли мне скупать ети камни и точить ими, или же выгодней кредитами.
При 40% заточки хоть один с 30 камней должен был бы заточить.
А уровень опции даже на еденичку не поднялся.
Поетому и поднял темк про ети камни!
mrAnderson писал(а):При 40% заточки хоть один с 30 камней должен был бы заточить.
Вот блин мозг...иди читай тему которую сам открыл ещё раз.
Тебе ни кто ни чего не должен, повезёт не повезёт!
Дешевле кредитами, да и надёжнее, не чего и думать!
И ты походу не прочёл это:
-TheLord- писал(а):И в той теме обсуждались шансы заточки крыльев шмоток, но не забудь что под заточку соулами, можно подставить заточку Рефайнингами, просто уменьшив процент удачного исхода.