постарайся уладить все мирно.Попробуеш лить Легенду,обеспечу тебе кач возле сундука.
LEGION
-
- Автор
Shagon
- Бывалый нуб
-
- Char: ~Gaara~
-
FoxMG
- Ресетник
-
- Char: FoxMG
хаха таких как вас полно и для таких у меня кровать , а в ногах стол с телевизором ,и компом , всегото подойти принт скрин нажать и слить обидчика, артемий помнит что я его слил =))),да я несплю до 4-5 утра - бессоницей страдаю ,нада скрин щас кинуEXTREMATOR писал(а):Как же это у тебя есть скрин, если дело было НОЧЬЮ? Ты что, ночью не спишь что ли? Коли есть - то покажи. А то развелось тут товарищей, которые любят слова на ветер бросать...
Одмиралэ отакэ
-
jonnny
- Игрок
-
- Char: JJooNNyy
-
romawka_111
- Игрок
-
- Char: AFlNA.
- Guild: WolfS
-
Jeton
- Нубик
-
- Char: Jetoxa
- Guild: CaStle
-
svPROROK
- Мультиресетник
-
- Char: EKZARCIST
- Guild: LEGION
-
Jeton
- Нубик
-
- Char: Jetoxa
- Guild: CaStle
-
Kariavii
- Игрок
-
- Char: Kensei
- Guild: HW
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
-
Asutka
- Мультиресетник
-
- Char: Emily
- Guild: DangeR
Сегодня, в 6 утра меня слила с афк iBERKYTi
Итак, после разговора с iBERKYTi мы с ГМом выяснили, что она мне нагло врёт - сначала сказала что это не она, потом сказала что случайно, потом заявила что меня бил некий БК а она подошла на мой спот мне поксить(так как ей надо было афк, ну мой спот видимо приглянулся для этого дела) и случайно нажала CTRL! Скрины разговора с ней есть, причём в итоге я услышала "хочешь вар будет вар" и "ты тупишь и врёшь".
В общем, за такой беспредел будет war, пока она не признает свою вину, либо не будет исключена.
П.С. Если бы она не начала врать всё обошлось бы личкой.
DoubleJuic
Она наверно тоже решила поксить, и случайно слила))))))))))
Итак, после разговора с iBERKYTi мы с ГМом выяснили, что она мне нагло врёт - сначала сказала что это не она, потом сказала что случайно, потом заявила что меня бил некий БК а она подошла на мой спот мне поксить(так как ей надо было афк, ну мой спот видимо приглянулся для этого дела) и случайно нажала CTRL! Скрины разговора с ней есть, причём в итоге я услышала "хочешь вар будет вар" и "ты тупишь и врёшь".
В общем, за такой беспредел будет war, пока она не признает свою вину, либо не будет исключена.
П.С. Если бы она не начала врать всё обошлось бы личкой.
DoubleJuic
Она наверно тоже решила поксить, и случайно слила))))))))))
-
ggg1
- Ресетник
-
- Char: ~Stro~
- Guild: SHARKS
-
Kariavii
- Игрок
-
- Char: Kensei
- Guild: HW
Ну для начала я вроде писал соклановцамggg1 писал(а):вар будет продолжаться до исключения Artemiy, думаю от тебя будет достаточно извинений перед ГМомKariavii писал(а):Кого не устраивает моя политика, и не дает норм кач вар с Легендой и Артефактом (по моей инициативе) можете проголосовать за исключение из гильдии!
А по поводу ГМ, если у нее есть притензии лично ко мне, то и рещить мы должны друг с другом а не гильдиями. (Не хорошо получается, МГ ваш меня льет аргументируя варом а я вашему ГМ не могу ксить?!)
-
romawka_111
- Игрок
-
- Char: AFlNA.
- Guild: WolfS
-
FoxMG
- Ресетник
-
- Char: FoxMG
-