xDDD писал(а):DoubleJuic
А ты кто ГМ, АГМ,БМ чтоб за всю гуилд говорить???
а чего ты прицыпился сразу к моим словам!я написал допустим-но я не гм не агм не бм поэтому я просто припускаю! а чего это вы не поинтересуетесь у вашего мембера что случилось? почему тут RaveNs такое пишт???
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
Привет плохие мальчишьки и девчонки ))) Вот тут такое дело ребятки, говорят вы моих друзей из реала на слив поставили! Тёска придёться твоих попинать, блин никогда не лил вас )))
ну что я такого написал что ты мне пишешь выбирай выраженя???я тебя оскарблял??Нет! а вот кто оскарблял так это он!теперь за хипериора прячется!я своей гильдии ничего не говорил!а по поводу его выражений наверно я передам админам!пусть посидит недельку-2-ю в бане!а потом вам на рассматрение его слов в игре!
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
DoubleJuic
Ты можно сказать ГВ предложил,вот что ты такого сказал, а хипериор у нас заядлый ТСОшник,вобщем если че нетак делай с ними лички и варьтесь наздоровье, а не варами грозись.
svPROROK писал(а):ты хоть причину знаешь?
Ты еслиб захотел сам бы назвал, а так можно воспринимать что тебе прост охота поваритса.
мне!!!! я помоему с вами дружу! точнее с вашими мемберами! и парти даю постоянно!а по поводу вара я ещё раз говорю!что это просто было замчание!могу выложить ещё слова хипа!там идёт угроза в них!