LEGION
-
- Автор
Royal
- Пати мастер
-
- Char: CrouVip
- Guild: l13l
svPROROK Я разочарована в тебе полностью. Что же ты за ГМ такой, если ты мне в пм говоришь 5 на одного это нечестно. Если мы ведем войну- мы принимаем в ней участие ВСЕ, потому что так и должно быть. Когда нас лили не равные нам по силе враги, мы не плакались, а достойно воевали насколько это было возможно. Это ВАР дружок, где жалеть не будут ни тебя ни твою гильдию.
-
svPROROK
- Мультиресетник
-
- Char: EKZARCIST
- Guild: LEGION
-
Nikitos
- Мультиресетник
-
- Char: Push
- Guild: TROY
-
SAMSAN
- Пати мастер
-
- Char: Нету
А че ты ноеш!svPROROK писал(а):Royal
Я хотел с тобой подраться, а не со всеми
Тебе сказали-
Royal писал(а):svPROROK Я разочарована в тебе полностью. Что же ты за ГМ такой, если ты мне в пм говоришь 5 на одного это нечестно. Если мы ведем войну- мы принимаем в ней участие ВСЕ, потому что так и должно быть. Когда нас лили не равные нам по силе враги, мы не плакались, а достойно воевали насколько это было возможно. Это ВАР дружок, где жалеть не будут ни тебя ни твою гильдию.
-
Asutka
- Мультиресетник
-
- Char: Emily
- Guild: DangeR
-
Kariavii
- Игрок
-
- Char: Kensei
- Guild: HW
-
romawka_111
- Игрок
-
- Char: AFlNA.
- Guild: WolfS
-
Kariavii
- Игрок
-
-
BIRTU4
- Нубик
-
- Char: Продан
- Guild: Wolfs
-
Kariavii
- Игрок
-
-
romawka_111
- Игрок
-
- Char: AFlNA.
- Guild: WolfS
Kariavii
Спот был ПУСТОЙ,тебя близко не было!После я взяла эльфа в ПТ и встала афк,а когда подошла ты ксил,я тебя сдвинула и дальше качалась,потом ты очнулся и объявил нам вар!
После мы еще пообщались ты извинился за кс,но я сказала поздно!
И вот объясни мне ЗА ЧТО ТЫ ИЗВИНЯЛСЯ?!И с чего-бы это я выставляла скрин на предыдущей странице как я ксила (по твоим словам)на твоем споте?!
Ты в своем уме?!немного логически подумай и удали свой тупой пост,и объясни всем как ты заврался!
Все ГЛ больше не нуждаюсь в твоих лживых комментариях ВАР и ТОЧКА!
Не ври и не надо тут лапшу на уши вешать!Kariavii писал(а):Для тебя лично - он мне ксил вечером по серверу, и вар был, я поставил на ночь афк на арене, и утром ты стояла на моем споте, и я ксил тебе =). Прикольно получается Захотела вар есть, потом опа, и ночью вар закончился и уже я на моем споте ксил тебе =))) Хорошая политика " "
Спот был ПУСТОЙ,тебя близко не было!После я взяла эльфа в ПТ и встала афк,а когда подошла ты ксил,я тебя сдвинула и дальше качалась,потом ты очнулся и объявил нам вар!
И вот объясни мне ЗА ЧТО ТЫ ИЗВИНЯЛСЯ?!И с чего-бы это я выставляла скрин на предыдущей странице как я ксила (по твоим словам)на твоем споте?!
Ты в своем уме?!немного логически подумай и удали свой тупой пост,и объясни всем как ты заврался!
-
ggg1
- Ресетник
-
- Char: ~Stro~
- Guild: SHARKS
-
Shagon
- Бывалый нуб
-
- Char: ~Gaara~
+1))я с вами))ggg1 писал(а):это ты так думаешь, я за нее буду рвать всех по мерее своих возможностей и мне не важно личка там или нетKariavii писал(а):А по поводу ГМ, если у нее есть притензии лично ко мне, то и рещить мы должны друг с другом
О великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить дроп!!!
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
-
Kariavii
- Игрок
-
Вар без проблем! Спорить тут с тобой не собираюсь, т.к. не вижу смысла в этом! А за словами следи девочка!romawka_111 писал(а):Kariavii
Не ври и не надо тут лапшу на уши вешать!Kariavii писал(а):Для тебя лично - он мне ксил вечером по серверу, и вар был, я поставил на ночь афк на арене, и утром ты стояла на моем споте, и я ксил тебе =). Прикольно получается Захотела вар есть, потом опа, и ночью вар закончился и уже я на моем споте ксил тебе =))) Хорошая политика " "