Web-магазин и Ники продавцов
-
- Автор
AlecK
- Модер форума
-
- Char: AlecK_DL
- Guild: FIRE
-
Gamer
- Пати мастер
-
- Char: KeRneL77
- Guild: FUTURES
-
NewFlow
- Нубик
-
-
NextToy
- Игрок
-
-
AlecK
- Модер форума
-
Нет, комментарий нужен обязательно! Иначе как ты узнаешь, есть ли торг, интересует ли продавца что-то на обмен? Будешь отвлекать продавца-игрока этими вопросами? (представь, сколько таких как ты будут спрашивать у него! Ладно если его интересует обмен- он пообщается, а если не интересует... он замучается посылать всех)). А так в комментах будет написано: "без торга, за зен"- и все вопросы отпадают.NextToy писал(а):На мой взгляд одного имени продавца, если он не инкогнито, будет вполне достаточно.
Но и имя конечно надо, иначе как связаться с продавцом, скажем, на счёт обмена...))
-
NewFlow
- Нубик
-
Идея тоже не лишена смысла, НО ! На сколько это технически ёмко? Ты задумывался?AlecK писал(а):Нет, комментарий нужен обязательно! Иначе как ты узнаешь, есть ли торг, интересует ли продавца что-то на обмен? Будешь отвлекать продавца-игрока этими вопросами? (представь, сколько таких как ты будут спрашивать у него! Ладно если его интересует обмен- он пообщается, а если не интересует... он замучается посылать всех)). А так в комментах будет написано: "без торга, за зен"- и все вопросы отпадают.
Но и имя конечно надо, иначе как связаться с продавцом, скажем, на счёт обмена...))
Я пуст, страх брошен, мои мысли о плохом и хорошем консервативные,немного в прошлом...
-
AlecK
- Модер форума
-
-
NewFlow
- Нубик
-
-
AlecK
- Модер форума
-
-
NextToy
- Игрок
-
Обязательно буду, если мне интересен его товар и он указал свой основной ник. Важно лишь, чтобы он не мог указать чужое имя.AlecK писал(а):Нет, комментарий нужен обязательно! Иначе как ты узнаешь, есть ли торг, интересует ли продавца что-то на обмен? Будешь отвлекать продавца-игрока этими вопросами?
-
NewFlow
- Нубик
-
-
AlecK
- Модер форума
-
-
NextToy
- Игрок
-
AlecK
Название темы "web магазин и ники". Известно, что никакой связи между им и форумом нет. На вэбе, в услугах мы можем видеть ники своих персов, из этого и исхожу. Тогда можно будет указать основу и получать много спама в пм, либо указать мульта и получать лишь письма на основу и спам в пм мульта, если играешь в 2 окна, а можно вообще не указывать имён и выложить товар инкогнито. Ну это всё в идеале моих представлений.
PS: не набивай посты пустыми фразами - это чревато последствиями.
Название темы "web магазин и ники". Известно, что никакой связи между им и форумом нет. На вэбе, в услугах мы можем видеть ники своих персов, из этого и исхожу. Тогда можно будет указать основу и получать много спама в пм, либо указать мульта и получать лишь письма на основу и спам в пм мульта, если играешь в 2 окна, а можно вообще не указывать имён и выложить товар инкогнито. Ну это всё в идеале моих представлений.
Техническое исполнение для меня является загадкой в равной степени как и для тебя.NewFlow писал(а):И как это проконтролировать?
PS: не набивай посты пустыми фразами - это чревато последствиями.
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA