Не понял эти слова.У нас что-war?GM ни о чем не говорил,потому что временно офф.jonnny писал(а):так ваш gm предупредил штоб я вас не трогал
WolfS
-
- Автор
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
Gufik
- Нубик
-
- Char: Gufxx
- Guild: Одиночка
всем привет
КИНГ я тя знаю вроде давно и неразу мы с тобой не варились и всьо было норм но твой мембер чюток оборзел AkxaBORZ сначяла с афк слил потом ксит и ешо дальше сливает я етого непойму никак розберись пожалуста
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
-TheLord-
- Ресетник
-
- Char: Vdaskfaskd
- Guild: aLife
-
andrey431
- Нубик
-
- Char: ShReDDeRz
- Guild: [реклама]
Re: всем привет
[quote]КИНГ я тя знаю вроде давно и неразу мы с тобой не варились и всьо было норм но твой мембер чюток оборзел AkxaBORZ сначяла с афк слил потом ксит и ешо дальше сливает я етого непойму никак розберись пожалуста
[/quote]
Смешно ваще када взрослые плачут мужики ой я такой хороший а тут пришел один г лить ксить начал Вы не можете от игры получить удовольствие,как только глаза открыли все бегом ка4 ка4!!! че еще хотел написать... правилами не запрещено убивать и ксить итд итп почитай кароче раздел Правила!и нечего лишний раз плакать! а если б я без гуилда был че бы вы делали
Да я может и устраиваю сейчас беспредел,но у меня есть причинка естественно не для твоих детских ушек Гуфичек,можеш тож меня кароч валить мне пока очень всеравно и очень фигово!
[/quote]
Смешно ваще када взрослые плачут мужики ой я такой хороший а тут пришел один г лить ксить начал Вы не можете от игры получить удовольствие,как только глаза открыли все бегом ка4 ка4!!! че еще хотел написать... правилами не запрещено убивать и ксить итд итп почитай кароче раздел Правила!и нечего лишний раз плакать! а если б я без гуилда был че бы вы делали
Да я может и устраиваю сейчас беспредел,но у меня есть причинка естественно не для твоих детских ушек Гуфичек,можеш тож меня кароч валить мне пока очень всеравно и очень фигово!
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
- Char: Assassin77
- Guild: TRIADA
-
PMML
- Ресетник
-
- Char: Best_BK
- Guild: GoodHash
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
- Char: Assassin77
- Guild: TRIADA
-
PMML
- Ресетник
-
- Char: Best_BK
- Guild: GoodHash
всё ок,MadSiriis извинилсяAssassin77 писал(а):PMML писал(а):
Меня слил ваш MadSiriis и сказал вар всей гуилд из за когото с волков,но ник непомнет.
Во первых он не ГМ что бы вар всей гилд кидать, во вторых есть топ гилд где можно задать вопрос, в третьих своими действиями ты провоцируеш возобновление гилдвара....
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
MadSiriis
- Нубик
-
- Char: MadSiriis
- Guild: SHARKS
-