некого в расход не пускали. просто играть нужно чаще а не 2 часа в неделю. может Драм на счёт тебя я и ошибся. если захочешь вернуться милости просим. !Murat писал(а):А остальных чего в расход пустите - мы получается в неадеквате Smoke
AlterEgo
-
- Автор
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
-
SAMEC_IuxTis
- Игрок
-
-
Rxxmg
- Конвертник
-
-
SAMEC_IuxTis
- Игрок
-
Серега, ГМ должен быть задром! а мы много время тратим на риал, Му на 10 плане. да и качели эти с многими мемберами подкашивают новеньких, но с другой стороны мы увидели у кого в нашей гильдии (Y) не жим-жим!
я разобрался со своими проблемами и вроде бы стал спокойней, ужу нечего выпускать)))
P.S. если кури забил то гилд можно смело разваливать
я разобрался со своими проблемами и вроде бы стал спокойней, ужу нечего выпускать)))
P.S. если кури забил то гилд можно смело разваливать
-
Rxxmg
- Конвертник
-
согласен =)) но ты вспомни нашего ГМа месяца 2 назад. да и вобще гилд вспомни месяца 2 назад. просто у стаса проблемы в реале появились не всё так гладко бывает в жизни как порой ххочеться. я думаю пройдут жаркие дни, и в сентябре мы востоновим свои силы. веть сань не зря мы тогда за 2 часа нашли 10ккк=) собрали всех парней и создали то что хотели. !))))) так что держим до конца то что мы начали. !SAMEC_IuxTis писал(а):Серега, ГМ должен быть задром!
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
Royal
- Пати мастер
-
- Char: CrouVip
- Guild: l13l
-
Rxxmg
- Конвертник
-
-
Gufik
- Нубик
-
- Char: Gufxx
- Guild: Одиночка
-
SAMEC_IuxTis
- Игрок
-
привет! винни начни игру с покупки ансиент сета - это поможет тебе не менять по 40 раз персонажей!
гильдии привет, буду редко и незаметно заходить, Сережа позвони мне когда узнаешь новости от LЕХса! собираюсь к этому дядьки съездить!
малышка Сry, шо за новости? будишь отшлепана за такие слова! Иж ты, принимает она))) давай лучше примем с тобой парочку холодных коктейлей в Одессе в конце августа!
гильдии привет, буду редко и незаметно заходить, Сережа позвони мне когда узнаешь новости от LЕХса! собираюсь к этому дядьки съездить!
малышка Сry, шо за новости? будишь отшлепана за такие слова! Иж ты, принимает она))) давай лучше примем с тобой парочку холодных коктейлей в Одессе в конце августа!
-
milkeway
- Пати мастер
-
- Char: Reed1n
- Guild: Reliance
-
superchar
- Пати мастер
-
- Char: vladking
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts
-
Gufik
- Нубик
-
- Char: Gufxx
- Guild: Одиночка
мне както всьоравно но если начьньош всплывать поражения те неизбежать я не такой как раньше вары не устраиваю и мне кач легче чем тебе и пройдьот твойо время и начьньотса мойоmilkeway писал(а):я помогу...Rxxmg писал(а):HelGate - тока Rxx если сольют вас сливайте и вы.зря ты ник свой огласил, я же злопамятный..Gufik писал(а):всем привет ето я винни я опять начял играть)))
-
xteam
- Бывалый нуб
-
- Char: Vsedofeni
- Guild: Justice