PsySin писал(а):Был убит
сегодня 19:41:00 KP0B0CT0K
С этим я разобрался что был слит!!!!Он перепутал!Так нет еще в наглую ксит!!!так что разберетесь с этим и побыстрей!!!!
передаю слова крова
кровосток был убит ~SteRed~ , вернувшись на спот и увидев что на споте дл слил , но поняв что слил не того , извенился в приват , и обяснил ситуацию на что дл не отвечал ,а потом завил что спот его . на предложение пт - отказался
BooB
Пасуди сам!!! тут пахнет беспределом!!!!пт отказался потому что я пришел на пустой спот от этого получаеться что спот мой!!!!какая тут может быть личка если он БМ?????и на счет извинений в приват нечего не было!!!только -то что он перепутал!!!
BooB
на своём споте я решу сам кому давать пт! и если бы он попросил бы пт то я бы может еще и согласился, а так как он это сказал,что мне нужно пт, то в таком случае мне пт не надо!
ну если ты такой модны что тебе не нада пт , то не бери а расказывать то что если я не уйду , то там будут какие то решения со стороны гуилд мне не нада )
я извенился ) если тебе не было видно - купи очки ! За просто так никого не обижаю , и после слива со стороны ~SteRed~ я уже почемуто не впервый раз вижу именно тебя, раз - совпадение ,2 дело случая , но помоему это переходит в привычку , учитывая что пт ты не хотел нивкакую
SnikeSnake
до меня дошол слух что ты собрался нас лить
я тебе сразу говорю что если сольёшь хоть одного моего мембера буду лить так же вашу гильдию
и не только я
так что это будет GW
если ты так хочешь
то ради бога дерзай