Скажу по секрету, многие кто стоят на рынке чаше всего АФК, да и не многие захотят отвечать на крики типа: люди, как заточить вещь???????? плиззззззззззззз!!!! Если хочешь узнать ответ на свой вопрос, читай FAQ, задавай вопросы на форуме, или же найди "живого" игорока, и вежливо спроси у него в приват =)DeathWar писал(а):Вчера, на рынке много раз задавал вопросы - как будто сам с собой.
ИГРОКИ ЗДЕСЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ.
нужен ли нам чужой "дроп"?
-
- Автор
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
voodoo
- Ресетник
-
Видишь ли, почти все ставят свои магазины на афк, поэтому если ты спрашиваешь, не факт что тебя слышат, а если ты попрошайничаешь, тебе и не ответят, кому охота с попрошайкой общаться, я много раз говорил и буду говорить в ответ на просьбы дать зен или шмота: ЗДЕСЬ ПРИНЯТО ЗАРАБАТЫВАТЬ. Если мне некуда будет деть зены или шмот, я отдам это своим друзьям, а не незнакомым мне людям. Советом же я всегда помогу, если спросят, любому нубу. Проблема в том, что советы мало кому нужны, ты пытаешься объяснить как заработать на шмотки, а тебе в ответ: дай зен, шмот, покачай. ФИГУ!
-
DeathWar
- Нубик
-
- Char: DeathWar
Вот вам и на лицо отличие этого серва. Никто не желает знацца с нубами (кстати и не только с нубами).
Да мне не интересно как шмот точить. Я все это прекрасно знаю. Дажет может лучше чем вы.
Здесь нету общения! Такого, которое подразумевает онлайн игра. Для этого собственно она и онлайн. А тупой ка4, афк, шмот и прочее, вы уж извиняйте, но это для подростков. Может проще поставить себе МУ локально и гамать самому с собой?
Дать пати, дроп, шмот или прочее - фик. Вот вам и игра.
Дык скажите, с какой атмосферой игры сталкивается нуб? Молчанка, посыл нафик, отсутствие помощи\поддержки со стороны более сильных игроков и т.д.
С какими впечатлениями от игры он остается?
Те кто щас на высоком лвл еще застали те времена когда и дроп был общим и еще разные нюансы, благодаря которым ка4 был проще (ЭТО можете не отрицать), которых теперь нет. И которые нубам недоступны.
Неужели помощь\поддержка на этом сервере не популярны?
Я дык с удовольствием и пати дам и шмотом поделюсь, нету у меня такой проблемы.
Вы цените здесь только себя, не обращая внимание на окружающих. НО помните, каждый новый перс возможно в дальнейшем прокачается и из него получится отличный соратник гильдии. Хотя незнаю по какому принципу у вас тут гильдии создаются.
Как говорится сдела добро и оно к тебе вернется.
И еще, всех игроков кто мне помог я обязательно отблагодарю. Пусть это будет и не столь необходимая им вещь или зены но это будет правильно и от души. Мыж млин русские, и душа должна быть широкой.
Я за дроп. С задержкой от 20 до 60 секунд.
Вот и весь сказ....
Да мне не интересно как шмот точить. Я все это прекрасно знаю. Дажет может лучше чем вы.
Здесь нету общения! Такого, которое подразумевает онлайн игра. Для этого собственно она и онлайн. А тупой ка4, афк, шмот и прочее, вы уж извиняйте, но это для подростков. Может проще поставить себе МУ локально и гамать самому с собой?
Дать пати, дроп, шмот или прочее - фик. Вот вам и игра.
Дык скажите, с какой атмосферой игры сталкивается нуб? Молчанка, посыл нафик, отсутствие помощи\поддержки со стороны более сильных игроков и т.д.
С какими впечатлениями от игры он остается?
Те кто щас на высоком лвл еще застали те времена когда и дроп был общим и еще разные нюансы, благодаря которым ка4 был проще (ЭТО можете не отрицать), которых теперь нет. И которые нубам недоступны.
Неужели помощь\поддержка на этом сервере не популярны?
Я дык с удовольствием и пати дам и шмотом поделюсь, нету у меня такой проблемы.
Вы цените здесь только себя, не обращая внимание на окружающих. НО помните, каждый новый перс возможно в дальнейшем прокачается и из него получится отличный соратник гильдии. Хотя незнаю по какому принципу у вас тут гильдии создаются.
Как говорится сдела добро и оно к тебе вернется.
И еще, всех игроков кто мне помог я обязательно отблагодарю. Пусть это будет и не столь необходимая им вещь или зены но это будет правильно и от души. Мыж млин русские, и душа должна быть широкой.
Я за дроп. С задержкой от 20 до 60 секунд.
Вот и весь сказ....
-
xorek
- Нубик
-
- Char: xorek
- Guild: ShadowS
от добра добра не ищут!
DeathWar
ты говоришь,
знаешь, я пытался делать так, когда был ГМом, брал нубов, помогал им, и шмотом и чем мог, итог: я потерял сет дарк соул+13+12, денег больше 150кк и нервы на постоянные разборки!
согласен, некоторые были и остались нормальными, продолжают играть и качаются, а как правило те, кто просил, они так и просили, и просят и будут просить, сами мало чего делали!
DeathWar
ты говоришь,
самое главное тут слово ВОЗМОЖНОНО помните, каждый новый перс возможно в дальнейшем прокачается и из него получится отличный соратник гильдии.
знаешь, я пытался делать так, когда был ГМом, брал нубов, помогал им, и шмотом и чем мог, итог: я потерял сет дарк соул+13+12, денег больше 150кк и нервы на постоянные разборки!
согласен, некоторые были и остались нормальными, продолжают играть и качаются, а как правило те, кто просил, они так и просили, и просят и будут просить, сами мало чего делали!
-
VinS
- Бывалый нуб
-
Deathwar, внимательно прочитал ваш последний пост - это не к теме дропа, а к теме отношений. Относись к игре и к отношениям в игре, с юмором и с умом. И конечно же ты должен понимать, что человек который бегает по девиасу и кричит с капс локом "помогите, дайте зен, шмота" - не вызывает уважения. Если он обратится ко мне, лично.. я, пожалуй, помогу... но без особого желания.
Вот вы пишите "ни шмота, пати, помощи", а ты "поиграй в real life", кто тебе поможет =). Моё мнение, чем больше игра похожа на жизнь, тем почемуто интересней играть. Хотя, если это игра, то зачем быть "сволочью"...
А насчёт дропа - это изучено, взвешено, со взглядом на перспективу - и я считаю это правильным.
Вот вы пишите "ни шмота, пати, помощи", а ты "поиграй в real life", кто тебе поможет =). Моё мнение, чем больше игра похожа на жизнь, тем почемуто интересней играть. Хотя, если это игра, то зачем быть "сволочью"...
А насчёт дропа - это изучено, взвешено, со взглядом на перспективу - и я считаю это правильным.
-
midl
- Нубик
-
- Char: midl
Видимо ты совсем не понял эту игру... И между прочим здесь намного меньше подростков, чем взрослых людей... Посмотри в темке возраст.но это для подростков.
Не смеши меня... Общаться можно сколько угодно. И если тебе не отвечет мультиресетник, значит это ты к нему так обращаешься, что тебе не хотят отвечать и вообще общайся с нубами, вам будет больше о чем опговорить... все таки одинаковые проблемы..Здесь нету общения!
.Те кто щас на высоком лвл еще застали те времена когда и дроп был общим и еще разные нюансы, благодаря которым ка4 был проще (ЭТО можете не отрицать), которых теперь нет. И которые нубам недоступны
Дроп был общий уже ооочень давно, год назад где-то.. И тех людей осталось уже очень мало.. Я, например начала месяца 2 назад играть и ничего нормально... И попрашайкой никогда не была и чужого дропа мне ненадо!
Я смотрю ты тут вообще ещё ни в чем не разобрался, а уже лезешь со своими правилами...Хотя незнаю по какому принципу у вас тут гильдии создаются.
-
Kuper
- Нубик
-
)))))))))это типа с братьями по разумуи вообще общайся с нубами
DeathWar а насчёт общение ты не прав. Если с тобой никто не хочет общаться это не значит что не общаются со всеми))
Воот а про пати я чо то непонимаю это что входит в обязаности ресетника
ТЫ говоришь о людях которые начали играть сдесь давно и что типа им было очень легко. Когда они начинали небыло ещё ресетников))они же не просили администрацию их покачать)))))
Туалетная бумага-единственая белая полоса в жизни, и ту все постоянно засрать пытаются
GAME OVER
GAME OVER
-
Shokerr
- Пати мастер
-
- Char: Strong
- Guild: EAGLES
Я вобще не понимаю смыла от твоих постов!
Хочешь чтобы тебя считали человеком, докажи, что ты на самом деле человек!
Я качался и не мог подбирать шмот(как и весЪ сервер), а ВАМ терь поблажки ?!
Всё качалисьЪ на равных условиях!
ЗАЧЕМ РАЗВОДИТЬ ЗДЕСЬ СЛЮНИ ?!
НЕ нравится - НЕ играй, хочешь играть - принимай, как есть.
ИЛИ всё должно быть, как ты хочешь и ВСЕ с тобой сразу должны общатся ?
Скажу одно - да никому твоё общение НЕ нужно, а вот ты понадобишся - сразу найдется общение...
Отсудствие общания в твоём рационе - это так сказать, твоя нужность обществу.Завоюй доверие и общайся с кем хочешь!
Хочешь чтобы тебя считали человеком, докажи, что ты на самом деле человек!
Я качался и не мог подбирать шмот(как и весЪ сервер), а ВАМ терь поблажки ?!
Всё качалисьЪ на равных условиях!
ЗАЧЕМ РАЗВОДИТЬ ЗДЕСЬ СЛЮНИ ?!
НЕ нравится - НЕ играй, хочешь играть - принимай, как есть.
ИЛИ всё должно быть, как ты хочешь и ВСЕ с тобой сразу должны общатся ?
Скажу одно - да никому твоё общение НЕ нужно, а вот ты понадобишся - сразу найдется общение...
Отсудствие общания в твоём рационе - это так сказать, твоя нужность обществу.Завоюй доверие и общайся с кем хочешь!
Да, я знаю, как сходят с ума !
ХочешЪ, узнай это сама...
ХочешЪ, узнай это сама...
-
DeathWar
- Нубик
-
Ну вот наконец-то какое-то оживление. Всех приветствую!
Рад что удалось расшевелить
По теме:
Ну а с нубами... вряд-ли они мне что-то поведают чего я незнаю.
Да, кста, о таких взглядах типа "нуб - к нубам" я и говорил в посте о неразговорчивости местного населения. Кланятся челам с резами что бы заговорили с тобой, никто не будет. Да и не столько уж много там резов.
Опробовать как на голдах, идет на поддержку или нет, кароче проверить чела.
Вроде всем ответил Надеюсь никого за живое не задел GL господа!
З.Ы. Да, модеру сорри за офтоп, прошу не удалять, пусть люди почитают.
Рад что удалось расшевелить
По теме:
Да уж поверь, когда я кому либо понадоблюсь, врядли я отвечу тому челу который меня в нубском периоде игнорировал.Скажу одно - да никому твоё общение НЕ нужно, а вот ты понадобишся - сразу найдется общение...
Объясни мне плиз, раз я не понял.... Про возраст - мну кста тож не совсем молод.Видимо ты совсем не понял эту игру...
Мультиресетник... смешно, давеча в деве спросил окружающих про рез. Нашлись люди, даже ГМ-ы которые не в курсе что это.Не смеши меня... Общаться можно сколько угодно. И если тебе не отвечет мультиресетник, значит это ты к нему так обращаешься, что тебе не хотят отвечать и вообще общайся с нубами, вам будет больше о чем опговорить... все таки одинаковые проблемы..
Ну а с нубами... вряд-ли они мне что-то поведают чего я незнаю.
Да, кста, о таких взглядах типа "нуб - к нубам" я и говорил в посте о неразговорчивости местного населения. Кланятся челам с резами что бы заговорили с тобой, никто не будет. Да и не столько уж много там резов.
Я тоже не из попрошаек. Но если у мну спросят ненужный мне шмто - отдам. Смысл мне его держать? А челу он нужнее будет.И попрашайкой никогда не была
Уже писал выше - объясни. Да, и поясни какие правила я выдвинул? Тут вроде тема\опрос по дропу, так что правил никаких не ставил, чисто ответ на вопрос.Я смотрю ты тут вообще ещё ни в чем не разобрался, а уже лезешь со своими правилами...
Дык и я не прошу.они же не просили администрацию их покачать
К сожалению и такое бывает. Ну нельзя ж сразу в гилд брать, сначала пусть рядом покрутицца, гилда к нему присмотрится, испытательный срок тоже.итог: я потерял сет дарк соул+13+12
Опробовать как на голдах, идет на поддержку или нет, кароче проверить чела.
Вроде всем ответил Надеюсь никого за живое не задел GL господа!
З.Ы. Да, модеру сорри за офтоп, прошу не удалять, пусть люди почитают.
-
xorek
- Нубик
-
- Char: xorek
- Guild: ShadowS
-
stru4ek
- Пати мастер
-
- Char: stru4
- Guild: Fusion
Kold, Прафф... если будет чужой дроп то тупо зен потеряет свою ценность... надо чё нить выбить побежал на стадиум постоял рядом с афк семки погрыз... шмот забрал и убежал... интереса нету... давайте ещё блесс банк устроим... дроп топовых вещей... и перейдём на PvP сервер... Если дроп поставить чужой то интерес пропадёт поверьте... на многих серверах играл с такой фигнёй и как видите остановился на этом...
Kold а тебе
Kold а тебе
-
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
-
stru4ek
- Пати мастер
-
- Char: stru4
- Guild: Fusion
DeathWar
Тебе интересно будет если тебя сразу оденут прокачают и дадут кучу зен?
Мне например гораздо интересней достигнуть всего самому что я и делаю... и потом сказать тем кто меня когда то нафиг послал... вот видишь мол... покруче тебя стал... и не очень то хотелось от тебя помощи... поэтому я считаю если нубик столкнулся с грубостью от хайла это должно его ещё больше завести... Я признаюсь раньше играл давно давно, но всё забыл... советы как и чё всё на сайте есть... если почитать не впадлу то нубик сразу превратиться в норм игрока который будет знать основы... ну а дальше уже по мере игры начнёт въезжать в мастерство и т.д....
ПыСы не хамлю %)
Тебе интересно будет если тебя сразу оденут прокачают и дадут кучу зен?
Мне например гораздо интересней достигнуть всего самому что я и делаю... и потом сказать тем кто меня когда то нафиг послал... вот видишь мол... покруче тебя стал... и не очень то хотелось от тебя помощи... поэтому я считаю если нубик столкнулся с грубостью от хайла это должно его ещё больше завести... Я признаюсь раньше играл давно давно, но всё забыл... советы как и чё всё на сайте есть... если почитать не впадлу то нубик сразу превратиться в норм игрока который будет знать основы... ну а дальше уже по мере игры начнёт въезжать в мастерство и т.д....
ПыСы не хамлю %)
-
DeathWar
- Нубик
-
stru4ek
Дык я не прошу ни шмота ни зен.
На всех сервах где играл, всегда одевался и набирал капитал сам. И гилду выбирал уже после 300-350 лвл. И я мог себе позволить выбирать.
Просто мне не нравится здешнее отношение к новым игрокам, то что лвл мой низок ничего не значит. А здесь у всех гонора полные штаны, типа как опустимся если с нубом общаться будем.
Проще надо быть господа, и люди к вам потянутся.
Да у вас же и торговля не фонтан. Стоят продавцы на афке. А поторговатся? Или назначили цену и все? Или это за общение не считается. Парой постов выше говорили что общение это моя личная проблема, ну уж извиняйте, это ОНЛАЙН игра. Для молчунов - дьябла.
Опять сор за оффтоп, но как-то завели эту тему здесь.
Дык я не прошу ни шмота ни зен.
На всех сервах где играл, всегда одевался и набирал капитал сам. И гилду выбирал уже после 300-350 лвл. И я мог себе позволить выбирать.
Просто мне не нравится здешнее отношение к новым игрокам, то что лвл мой низок ничего не значит. А здесь у всех гонора полные штаны, типа как опустимся если с нубом общаться будем.
Проще надо быть господа, и люди к вам потянутся.
Да у вас же и торговля не фонтан. Стоят продавцы на афке. А поторговатся? Или назначили цену и все? Или это за общение не считается. Парой постов выше говорили что общение это моя личная проблема, ну уж извиняйте, это ОНЛАЙН игра. Для молчунов - дьябла.
Опять сор за оффтоп, но как-то завели эту тему здесь.