добрый день!помоему вар офф у нас был!но как сливали меня так и сливают! толи гуилд не поставлина в известность,то ли вам всё равно!ГМ ты или скажы вар офф или мы продолжаем сливать, нас, вас и т.д.!
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
DoubleJuic писал(а):добрый день!помоему вар офф у нас был!но как сливали меня так и сливают! толи гуилд не поставлина в известность,то ли вам всё равно!ГМ ты или скажы вар офф или мы продолжаем сливать, нас, вас и т.д.!
Ребята много чего говорят, и продолжают сливать без причины и раброру всех подряд (не говорю о всех, но большенство). Так что сливайте их и не парьтесь.
Через горы, через лес Я бреду в страну чудес, там, говорят, теплей, чем здесь.
Ну что же вы,стоило мне побегать третьим персонажем за вашими мемберами, 1 сразу покинул гильд, а потом зайдя на 1 серв спрашивал в ПМ почему я ему не даю в икарус влететь.Так что обращение ко всем мемберам-сидите на 3 серве,даже без гильдии(экс мемберам) я не разрешаю вам находиться за его пределами .
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
Karateli писал(а):Народ быстро вы гуилд свой за резали и не жалко 10ккк?
Может и не зарезали ещё ..... может ГМ-у надо сделать смену кадров ?
P.S. Вам последнее китайское предупреждение , в противном случае :
Присоединюсь к выше отписавшимся