Недостаток сообщений на форуме
-
- Автор
schasteno
- Нубик
-
- Char: Schaste
-
Karateli
- Пати мастер
-
- Char: -----
- Guild: Karateli
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
Karateli
имея 7 сообщений вы можете отправлять ЛС.
Последующие сообщения дают вам звания. Никаких новых возможностей они вам не дадут
Нубик > Бывалый нуб > Пати мастер > Игрок > Ресетник > Мультиресетник > Конвертик > Мультионвертик.
имея 7 сообщений вы можете отправлять ЛС.
Последующие сообщения дают вам звания. Никаких новых возможностей они вам не дадут
Нубик > Бывалый нуб > Пати мастер > Игрок > Ресетник > Мультиресетник > Конвертик > Мультионвертик.
Последний раз редактировалось Sfairat 11 авг 2010, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
да, это я, ~LL~.
-
mrAnderson
- Игрок
-
- Char: Спартак, гла
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
Mohnarilij
- Нубик
-
- Char: Mohnarilij
Я уже год играю и ето сообщение будет первое. Все незнал как набрать сообщения и уже смерилса с этим ...Слава богу наткнулса на эту тему ,а то все достовал всех вопросами што да как да почему...У кого неспрошу тот незнает и таких тут мнго...Еслиб писалось бы пояснение то не было-бы никаких лишних вопросов у народа и несоздавались бы такие темы...
-
xXSTORMXx
- Нубик
-
- Char: TVOreoi
-
LoveKill
- Игрок
-
- Char: lceHeart
- Guild: TROY
-
xXSTORMXx
- Нубик
-
- Char: TVOreoi
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
jassy
- Игрок
-
- Char: jassy
-
midl
- Нубик
-
- Char: midl
Вот и у меня та же песня... Сообщений 10, а ссылки не могу в сообщениях отправлять..jassy писал(а):)))вот сижу ща и мучаюсь стараясь набрать10 сообщений)) что бы поучаствовать в в НГ ивенте))) набрал 10 а толку 0))) пишит что недостаточно сообщений))) хотя у мну 10 )) сколько и требуется) для ссылки)
-
KillerOK
- Пати мастер
-
- Char: ParaZzZuTT
- Guild: xWolfSx
Сообщения на форуме
У меня вопрос к модераторам форума! почему у меня пишет 0 сообщений, если должно быть около 10 может больше, сообщения поначалу набирались, а потом уменьшались, хотя мои сообщения удалены не были, флуд не нёс? это спрашиваю не ради того, что бы набирать побольше смс, это не к чему, а к тому что при торговле на форуме не могу писать Л.С., что по крайней мере для меня не мало важно!
-
KaPa6aC
- Нубик
-
- Char: Dragon8
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
некоторые темы могут быть удалены из-за их неактуальности, либо перенесены во флейм где счетчик не идетKaPa6aC писал(а):у меня та же проблема! я зарегистрировался в игре и на форуме более чем три года назад, и до сих пор у меня иногда бывает меньше 10 сообщений, хотя когда то было более 80...... непонимаю!!! и не спроведливо
читай вышеKillerOK писал(а):У меня вопрос к модераторам форума! почему у меня пишет 0 сообщений, если должно быть около 10 может больше, сообщения поначалу набирались, а потом уменьшались, хотя мои сообщения удалены не были, флуд не нёс? это спрашиваю не ради того, что бы набирать побольше смс, это не к чему, а к тому что при торговле на форуме не могу писать Л.С., что по крайней мере для меня не мало важно!