JaguarS
-
- Автор
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
xDDD, а я хочу сказать,что ты ошибаешься.Я,например не один раз был слит людьми с которыми был в хороших отношениях,и потом они это все переводили в шутку)Это ведь не целенаправленный слив персонажа,а тупо зачистка локации(в большинстве случаев).Я например всегда возвращаюсь и стараюсь дать по дыне тому кто слил,ну а если нет,то...на нет и суда нет,спот найти разве такая проблема?Сделай сам ТСО,мб тебе понравится,не знаю,сам я за 2 года не делал ни 1 тсо)
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts
Для него это в порядке вещей слить или тупо спот отжать, я когда еще СМ был, а он БК он тоже заберал у меня спот, да и вобще после моего ухода от вас гуилд кардинально изменилась по силе выросла,но норм людей всё меньше...Когдато вобще в основном онлайн был я(GlamyrElf), magestik и Glaveskas ,щас majestik к примеру меня вобще непомнит, да и ты думаю тоже.antifa любит просто посливать,а для БМ это некоректно БМ должен думать за всю гуилд и за сливы БМом вобще и вары гуилду дают,но самому мне с вами воевать непосиле,ну а мой гуилд прост незахочет.
-
cjserafim
- Ресетник
-
- Char: intelica
- Guild: WARHEADS
-
ACID
- Модер форума
-
xDDD, что касается слива,то все вопросы нужно задавать именно тому кто слил,я просто сейчас не могу полностью контролировать все действия мемберов,но когда вернусь,то возьмусь за это,я не любитель беспредела,и всегда буду с ним бороться,по крайней мере пока я ГМ этой гильдии. И эльфа я тоже прекрасно помню твоего,тогда действительно многое было иначе нежели сейчас,но времена меняются и люди тоже. А что касается варов,то я думаю, это несущественно-кто слил,БМ или не БМ ,вар можно объявить и без всякой на то причины,согласись.
-
xDDD
- Ресетник
-
-
cjserafim
- Ресетник
-
Сам последи,еще одно такое высказывание и будеш в городе качаться.Причем тут 3 конверта??ТСО после кв было всегда и будет,слили его видетили без причины,иди на 3 серв качаися,там тебя лить не будут.
кто тебе вар кинул?xDDD писал(а): лично я просто так варами нераскидуюсь,бывало что за пустяки сливал,но прост так вары некидаю.
-
xDDD
- Ресетник
-
-
ACID
- Модер форума
-
Да я не тебя имел ввиду вообще.Ты сказал,что гильда может получить вар за слив кого-либо БМом,а я сказал,что вар можно получить за слив кого-либо и обычным мембером,а можно получить и вообще без повода.Такое уже встречалось,поверь) А на счет вара с тобой или с вами никто и не говорит кроме тебя самого,тем более если ты хочешь все решить мирным путем,я считаю,нужно быть немного корректнее(я о твоих последних постах).
-
ACAB
- Нубик
-
- Char: antiFa
- Guild: RASH
xDDD
Фильтруйте речь господа (by moder)
<cut> весь этот флуд ? я те уже сказал будешь лить лей, вот ты ток скажи кем ты меня будешь лить этим смом или KYKYPY3O' й ?xDDD писал(а):самому мне с вами воевать непосиле
какой <cut> спот что ты несёшь, у тебя скрины есть ? или только словесный <cut>?xDDD писал(а):я когда еще СМ был, а он БК он тоже заберал у меня спот
Фильтруйте речь господа (by moder)
-
xDDD
- Ресетник
-
-
cjserafim
- Ресетник
-
-
ACID
- Модер форума
-
xDDD,ты сам себе противоречишь.Человек попросил тебя предоставить доказательства,коих у тебя нет,и следуйщие твои слова о том,что ты отвечаешь за свои слова,где логика?Если отвечаешь за свои слова,так надо это чем-то обосновать,а если нет скринов,то даже если и были эти сливы,ты ничего не докажешь ведь,зачем тогда вспоминать те ситуации?
-
ACAB
- Нубик
-
- Char: antiFa
- Guild: RASH
xDDD
Помню, у тебя нету а у меня есть, и лил я тебя за то что ты спот у моего нуба отжимал и грубил постоянно.Вот покопался нашёл 1 скрин но было больше http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156 ... 2.jpg.htmlxDDD писал(а):Помниш GoldSpirit???Вот у этого моего чар ты раньше заберал спот,поскольку это было давненько уже скринов естественно нету
-
xDDD
- Ресетник
-
ACAB писал(а):http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156 ... 2.jpg.html
Ты показал какраз тот случай когда ты у меня отжимал спот