Гуилд Темы
-
- Автор
Karateli
- Пати мастер
-
- Char: -----
- Guild: Karateli
Гуилд Темы
у меня предложение такое:
сделать так чтобы гуилд сам мог управлять своими темами на форуме(если это конечно возможно)
К примеру я создал топик своей гуилд и чтобы у меня в етом топике были права модератора(удалять посты) если считаю это флудом или они не нужны мне в топике!
И еще бы хотелось чтобы правила гуилда переносились на каждую новую страницу,
а то все заходят на новые страници а правила не видят и идёт ли набор или нет в гуилд
сделать так чтобы гуилд сам мог управлять своими темами на форуме(если это конечно возможно)
К примеру я создал топик своей гуилд и чтобы у меня в етом топике были права модератора(удалять посты) если считаю это флудом или они не нужны мне в топике!
И еще бы хотелось чтобы правила гуилда переносились на каждую новую страницу,
а то все заходят на новые страници а правила не видят и идёт ли набор или нет в гуилд
-
Negativ
- Пати мастер
-
- Char: Makind
- Guild: NoName
-
Karateli
- Пати мастер
-
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
Karateli
такого не будет. Для этого нужно создавать отдельную группу на форуме, расширять ей права и тп.
такого не будет. Для этого нужно создавать отдельную группу на форуме, расширять ей права и тп.
Давай я очищу твою тему гильдии и/или закрою её?Karateli писал(а): А хочу просто чистить свои топик чтоб была видна всегда первая страница
на которой правила и устав гуилда!
Последний раз редактировалось Sfairat 13 авг 2010, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
да, это я, ~LL~.
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
т.е ты хочеш удалять все не угодные тебе посты?! Не будет такого. Каждый волен высказать свою точку зрения или свое отношение в рамках правил. Ты же собираешся чистить все что тебе не нравиться. Не сделают этого это 100%. Да и модеры справляются с задачами на отлично... Так что...А если ты хочеш только правила и устав, то не проще ли в игре объяснять. Один фиг в уставе и правилах все пишут что они добры, пушистые и ни кого не трогают. А что потом дальше получается все могут почитать. Я не говорю про HW и порнушку
-
Karateli
- Пати мастер
-
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
Karateli
- Пати мастер
-
тогда ладно, сделать чтобы правила и устав переносились на каждую страницу!nord_ost писал(а):т.е ты хочеш удалять все не угодные тебе посты?! Не будет такого. Каждый волен высказать свою точку зрения или свое отношение в рамках правил. Ты же собираешся чистить все что тебе не нравиться. Не сделают этого это 100%. Да и модеры справляются с задачами на отлично... Так что..
А так и получается что даже если у некоторых и есть устав то они о нём забыли так как у них уже по 40 страниц а он на 1 и видели они эту 1 страницу 2-а года назадnord_ost писал(а):.А если ты хочеш только правила и устав, то не проще ли в игре объяснять. Один фиг в уставе и правилах все пишут что они добры, пушистые и ни кого не трогают. А что потом дальше получается все могут почитать. Я не говорю про HW и порнушку
Другое дело перед глазами всегда !
Стремиться и соблюдать все правила и устав !
Ведь правила гуилда это как КОНСТИТУЦИЯ страны!!!!!!!!!!
-
ZAVYLON
- Пати мастер
-
- Char: ZAVYLON
Полностью поддерживаюKarateli писал(а):И еще бы хотелось чтобы правила гуилда переносились на каждую новую страницу,
Врагам необходимо оставлять мостик для отступления. Иначе от безысходности они могут выиграть всю войну.
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa