JuliskA писал(а):(с) ты не бог и не царь , и никакая фул пвп заточка и куча ресов тебя им не сделает
Я знаю что я просто человек!!!
Прошу просто лично тебя не показыватся мне на глаза!!!
Не лезть в гильдию даже на захват!
Я сказал это чревато,подумай о своих младших братьях...
МОжет мне и на сервер еще забить раз ты попросил? а может еще с крыши дома упасть?
Если ты это знаешь то тогда и придерживайся человеческих позиций тебе любой скажет что ты Fudduck namber 2
Если будет кто то воевать это только ты остальные на девил не полезут , а вара я не объявляла, это у тебя мания величия как то сразу СЛИВ ВАР БУУУУУ! иди лечись.... от трясучки :?
Последний раз редактировалось JuliskA 14 фев 2008, 09:29, всего редактировалось 2 раза.
Strong, кто бы говорил....ты на себя посмотри,что ты делаешь..у меня до сихпор етот вопрос возникает, за что ты меня сливаешь и ксиш мне постоянно..я бы за ето тоже погонял если бы было побольше рес...
что вы сцепились как кошка с собакой ! Пора бы всё уже давным давно забыть.
Это мой последний захват, поэтому приглашаю всех !
P.S. кроме динаро и его подобных !
RIDDICK писал(а):что вы сцепились как кошка с собакой ! Пора бы всё уже давным давно забыть.
Xim1k_cZ писал(а):Strong, кто бы говорил....ты на себя посмотри,что ты делаешь..у меня до сихпор етот вопрос возникает, за что ты меня сливаешь и ксиш мне постоянно..я бы за ето тоже погонял если бы было побольше рес...
Во-1х : НЕ в том топе пишешь!
Во-2х : Что не так ?! ТЫ ксил моему согилду, потом позвал ГМа, который бросал понты и делает это до сих пор, ВОТ теперь Я буду делать так, как поступили с моим согилдовцем!
В-3х : Не плачЬ, сам полез!
Да, я знаю, как сходят с ума !
ХочешЪ, узнай это сама...
RIDDICK писал(а):что вы сцепились как кошка с собакой ! Пора бы всё уже давным давно забыть.
Я так понимаю HisMagesty воюет с JuliskA.
Почему все лезут в этот личный вар ? Помоему это только их дело !
Я думаю, что HisMagesty не стал бы из за ерунды такой вар затевать, думаю у него есть на то причины !
RaSSomax писал(а):Я так понимаю HisMagesty воюет с JuliskA.
Почему все лезут в этот личный вар ? Помоему это только их дело !
Я думаю, что HisMagesty не стал бы из за ерунды такой вар затевать, думаю у него есть на то причины !
Хоть кто то понимает!
JuliskA писал(а):Стоп флуд ..... во флейм пожалуйста
Флуда не видел-обсуждается один из игроков ДЭВИЛ!
и HisMagesty