Я тут причём интересно?CoRnELio писал(а):Вар гильдии до извинений уже не от виновника а от него с ГМом.
LEGION
-
- Автор
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
Здрасте приехали...ты за гильдией не следишь,порядок не наводишь,берешь кого попало,выговоры не делаешь,конфликты не решаешь,и после этого пишешь:
Гильдия твоя,не хочешь,не умеешь,нет возможности следить за ней - сотри ее с лица сервера. Вопрос уже исчерпан,в извинениях ничьих не нуждаюсь. Вар с 3 людьми тобиш "гильдией" я вести могу,вопрос а стоит ли?svPROROK писал(а):Я тут причём интересно?
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
xSainTx
- Нубик
-
- Guild: LEGION
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
Я все уже сказал,или пусть следит за порядком, чистит и прочее или удаляет.Ради 2-3 человек которые играют можно пойти на такую жертву, просто говорю правду как она есть...xSainTx писал(а):почему это он должен стерать её с лица серва?
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
xSainTx
- Нубик
-
- Guild: LEGION
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
-
Kariavii
- Игрок
-
- Char: Kensei
- Guild: HW
"Многоуважаемые" PASHA7 и MANKIND в не ГМ своих гильд, и объявлять вар гильд не следует! Хотите лички, всегда пожалуйста! а умничать тут по поводу кто такой ГМ и что ему делать не стоит! Яб те в реале объяснил, а т красноречивый тут! За свои слова отвечу Я САМ! Не играйте в героев!
EKZARCIST огромное спс за поддержку!!! Меня аж заинтриговало по каким еще причинам ты меня не выгнал =)))
EKZARCIST огромное спс за поддержку!!! Меня аж заинтриговало по каким еще причинам ты меня не выгнал =)))
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
-
Kariavii
- Игрок
-
- Char: Kensei
- Guild: HW
-