!!!!Футбол!!!!!
-
- Автор
ragnarreck
- Бывалый нуб
-
- Char: sCooL
- Guild: Slavers
-
_aim_
- Бывалый нуб
-
- Char: _aim_
- Guild: AEQUITAS
ragnarreck
Миха, ко мне пойдеш в команду??
ребят почему все так пасивно к етому ставлятса?? что никому не интересно топ фулл оружие???
и всем жаль пару копеек??
Я в шоке!!!
Не ужели я один так загорелса етой идеєй? что придумываю своэй команде форму и все прочие?..
а все так орали хотим футбол!...
Миха, ко мне пойдеш в команду??
ребят почему все так пасивно к етому ставлятса?? что никому не интересно топ фулл оружие???
и всем жаль пару копеек??
Я в шоке!!!
Не ужели я один так загорелса етой идеєй? что придумываю своэй команде форму и все прочие?..
а все так орали хотим футбол!...
Последний раз редактировалось _aim_ 27 авг 2010, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
S>>>DK50res не_дорого
-
Gamer
- Пати мастер
-
- Char: KeRneL77
- Guild: FUTURES
-
PiShim
- Нубик
-
- Char: PiShim
-
_aim_
- Бывалый нуб
-
Gamer
Да, но не только я, у меня мало друзей? учасников должно быть 5, ето получаеста на 5 человек 13ккк(грубо говоря)
получаетса по 2.6 на игрока, если ето много, то *** вы тут делаете и качаетесь?...
и если вы щитаете что возможность выиграть 5фулТоп оружый не стоить 2.6ккк то удалите свой акк!!!!!
Да, но не только я, у меня мало друзей? учасников должно быть 5, ето получаеста на 5 человек 13ккк(грубо говоря)
получаетса по 2.6 на игрока, если ето много, то *** вы тут делаете и качаетесь?...
и если вы щитаете что возможность выиграть 5фулТоп оружый не стоить 2.6ккк то удалите свой акк!!!!!
S>>>DK50res не_дорого
-
SURVIVAL_GUIDE
- Игрок
-
- Char: GuuS
- Guild: DangeR
-
_aim_
- Бывалый нуб
-
-
ragnarreck
- Бывалый нуб
-
- Char: sCooL
- Guild: Slavers
-
Versys999
- Конвертник
-
- Char: penis
- Guild: Furious
_aim_
я уверен , тут очень много желающих поиграть в футбол , и я в том числе , но не все могут себе позволить потратить 2ккк+ на ивент , в котором ведь можно не только выйграть фулл пушку ,а и проиграть неплохие деньги(лично для меня не плохие).Можно было бы разрешить бесплатно создавать гильдии на период проведения турнира , но этой халявы не будет , а вступать в чужую гильдию это не вариант , т.к. в каждой гильдии есть свои желающие поиграть.Так что остается учавствовать в ивенте как зритель. (кстате можно устроить конкурс и для болельщиков).
я уверен , тут очень много желающих поиграть в футбол , и я в том числе , но не все могут себе позволить потратить 2ккк+ на ивент , в котором ведь можно не только выйграть фулл пушку ,а и проиграть неплохие деньги(лично для меня не плохие).Можно было бы разрешить бесплатно создавать гильдии на период проведения турнира , но этой халявы не будет , а вступать в чужую гильдию это не вариант , т.к. в каждой гильдии есть свои желающие поиграть.Так что остается учавствовать в ивенте как зритель. (кстате можно устроить конкурс и для болельщиков).
Я люблю себя, себя любит меня, меня любит Я, и в общем мы счастливы..
-
Formula1
- Нубик
-
- Char: ReDJiN
-
_aim_
- Бывалый нуб
-
Versys999
за 2ккк ты хлеб не купиш, а зато 100% проведеш весело време!..
Ето мое мнение!
На етот ивент я трачу свои последние 3ккк )))
за 2ккк ты хлеб не купиш, а зато 100% проведеш весело време!..
Ето мое мнение!
На етот ивент я трачу свои последние 3ккк )))
S>>>DK50res не_дорого
-
PotF
- Бывалый нуб
-
- Char: PotF
- Guild: LIBERTY
Неплохая идея....Gamer писал(а):А может стоит на время подготовки к турниру сделать создание гуилд бесплатно как раньше?
А то хотелось бы поучаствовать, но у нас ГМ очень редко в игре и наверно не получтся
И участников было бы намного больше, и интереснее было бы, так как создать гильдию и собрать 3 джога, и все это за один день до конца регистрации не так то просто...
-
_aim_
- Бывалый нуб
-