у меня после замены файлов идет апдейт на те файлы которые предусмотренны клиентомSelleR писал(а):CoRnELio
Помоему визуальные изменения игровых вещей при помощи замены файлов в клиенте не запрещены, если они не влияют на игровой процесс!
Бледная поганка
-
- Автор
imba
- Нубик
-
-
NextToy
- Игрок
-
Вроде бы минули те времена, когда эта тема была так актуальна. Сегодня выбор сэтов и опций гораздо разнообразнее хотя бы в свете доминирования хармони опций, т.е. даже на слабом сэте хорошие хармы меняют многое координально. Однако я бы предпочёл иное, вместо возврата к старым цветам, а именно - включение команды /skin хотя бы по первым 30 мобам. Появилась бы интрига в определении экипировки персонажей и в общем стало бы как-то всё многообразнее.
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
Очень даже не плохая идея , поддерживаю.NextToy писал(а):Однако я бы предпочёл иное, вместо возврата к старым цветам, а именно - включение команды /skin хотя бы по первым 30 мобам. Появилась бы интрига в определении экипировки персонажей и в общем стало бы как-то всё многообразнее.
[Critical Error] Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc". Did you mean "Basarabia pamint Moldovenesc" ? If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
-
Gamer
- Пати мастер
-
- Char: KeRneL77
- Guild: FUTURES
-
XpaHuTeJIb1
- Нубик
-
- Char: AparopH
- Guild: INFINITI
бред,это с другого сервера.
вот что бывает когда им становишься
на 1 скрине показано что вводишь
на 2 скрине показы последствия этого превращения
на 3 скрине показано после ввода другого номера,но заметь я ПК стал хотя я им не был до этого.
на 4 скрине скин другой но вот что бывает после превращения
вот что бывает когда им становишься
на 1 скрине показано что вводишь
на 2 скрине показы последствия этого превращения
на 3 скрине показано после ввода другого номера,но заметь я ПК стал хотя я им не был до этого.
на 4 скрине скин другой но вот что бывает после превращения
-
KeKs
- Ресетник
-
- Char: TheKeK
- Guild: EAGLES
-
Assasin
- Игрок
-
-
Aper
- Ресетник
-
- Guild: TROY
тут вдруг, ни с того, ни с сего у меня изменился цвет всего сета???
Nightmaire был зеленоватого цвета, а вдруг стал белым, щит был зеленым,, стал оранжевым.И у ДЛа рядом Ice Shtorm стал оранжевым??в связи с чет ето?
и дело в том что просто стоял, приишел ДЛ и все цвета поменялись.Можно вернуть всё обратно?
Nightmaire был зеленоватого цвета, а вдруг стал белым, щит был зеленым,, стал оранжевым.И у ДЛа рядом Ice Shtorm стал оранжевым??в связи с чет ето?
и дело в том что просто стоял, приишел ДЛ и все цвета поменялись.Можно вернуть всё обратно?
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
дело в том что можно изменять скины только старых вещей, предусмотренных корейцами, новые видоизменять нельзяimba писал(а):у меня после замены файлов идет апдейт на те файлы которые предусмотренны клиентом
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
XpaHuTeJIb1
- Нубик
-
- Char: AparopH
- Guild: INFINITI