ODESSIT
Тебе страшные истории никто не рассказывал , тебе просто намёк дали , раз тебя с Кексом ушатал наш 1 бм чё с вами будет если остальные расскачаются с конверта ? Это ты страшные истории рассказываешь о том как вы нас сливаете и мы со свистом падаем Я один из самых слабых мемберов в гильдии , а кроме тебя и Виктора в вашей гильдии для меня никто конкретной угрозы не представляет. Так что воюй ты молча , а твоя малышня будет падать от моего мульта на 3 серве тихо
Hunter-ma121 писал(а):Тебе страшные истории никто не рассказывал , тебе просто намёк дали , раз тебя с Кексом ушатал наш 1 бм чё с вами будет если остальные расскачаются с конверта ? Это ты страшные истории рассказываешь о том как вы нас сливаете и мы со свистом падаем Я один из самых слабых мемберов в гильдии , а кроме тебя и Виктора в вашей гильдии для меня никто конкретной угрозы не представляет. Так что воюй ты молча , а твоя малышня будет падать от моего мульта на 3 серве тихо
Знаешь, меня реально задолбало каждый раз сливая тебя слышать в ПМ, что кто-то раскачается. и будет мне плохо.....
Кстати, ты о том мульте который из города выползти боялся???;)
Z~II~K/DOKTOR
Меня часто путают с богом — говорят: « О Господи, опять ты?!».