DEVIL
-
- Автор
witalik
- Нубик
-
-
FOXBEER
- Ресетник
-
- Char: foxbeer1
Ты бы хоть не позорился что такой ...
у тебя 8к вит и 5к ене, у меня вит пока нет))
Вот и скажи нормально что я падаю от твоего рефа в самом конце когда ты падаешь (докозательство этому время смерти).
Если ты думаешь что от конверта я стал не восприимчив к рефу то тебе в DEVIL не место, там люди понимают вещи которые ты не способен осознать самостоятельно.
Sidmaker объясни пожалуйста своему собрату БК в чем сила БК и почему он выглядит сешно.
PS
witalik
жду на осаде, я к ней вит качну.
PSS посмотри внимательно на килы кто и сколько раз упал.
у тебя 8к вит и 5к ене, у меня вит пока нет))
Вот и скажи нормально что я падаю от твоего рефа в самом конце когда ты падаешь (докозательство этому время смерти).
Если ты думаешь что от конверта я стал не восприимчив к рефу то тебе в DEVIL не место, там люди понимают вещи которые ты не способен осознать самостоятельно.
Sidmaker объясни пожалуйста своему собрату БК в чем сила БК и почему он выглядит сешно.
PS
witalik
жду на осаде, я к ней вит качну.
PSS посмотри внимательно на килы кто и сколько раз упал.
-
FireMan
- Бывалый нуб
-
- Char: KRUTIK
- Guild: ШПУНТИК
Elinka - war
причины:
Вступилась за Лавхистори и несла что-то в роде - "Лавхистори за сливы извинится" потом говорит "Ради меня - извинись его"
Кто она мне такая? и как можно извинится его?
Потом оказалось что я его не сливал, он бедный беззащитный нуб,а я злой БК...
На слова - "Тебе Вар за то что заговорила меня, не понятными вещами, слила, вступилась за Лавхистори."
Получил в ответ - "Я не кого не вступилась"
Я предполагаю, что это было точно не какашко, и она права она не вступила в неё...Но за Лавхистори вступилась.
П.С. Все её слова переписывал дословно из чата игры...
причины:
Вступилась за Лавхистори и несла что-то в роде - "Лавхистори за сливы извинится" потом говорит "Ради меня - извинись его"
На слова - "Тебе Вар за то что заговорила меня, не понятными вещами, слила, вступилась за Лавхистори."
Я предполагаю, что это было точно не какашко, и она права она не вступила в неё...Но за Лавхистори вступилась.
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
ты первый её слил! и вообще научись нормально адекватно разговаривать, а не хамитьи грубить, как ты лйибишь. так что ето она тебе личку кинула, и на етом вопрос исчерпан. далше в ПМ в игре с ней решай.FireMan писал(а):Elinka - war
причины:
-
FireMan
- Бывалый нуб
-
- Char: KRUTIK
- Guild: ШПУНТИК
Перешёл в Девил,а таким же унылым остался как был в АЕ.Smirnoff писал(а):ты первый её слил! и вообще научись нормально адекватно разговаривать, а не хамитьи грубить, как ты лйибишь. так что ето она тебе личку кинула, и на етом вопрос исчерпан. далше в ПМ в игре с ней решай.
Ты вообще понял что написал?
Ты зайди в инфу чара моего и посмотре время её кила и моего.
И как она мне личку кинуть могла, если ещё пол часа орала мне в ПМ, почему и за что?
Ты вообще деградант, ну говори о моём стиле письма, я не хамил и не грубил, да и адекватность у меня присутствует, чего не скажу о человеке, Лавхистори, с которого всё и началось.
Всем спасибо.
Просьба не вмешиваться.
И на этом я удаляюсь из топика Вашего.
-
SheRiF
- Конвертник
-
- Char: Vamper
- Guild: Страх.Боязнь
-
lewik
- Пати мастер
-
- Char: MONSTOR
- Guild: FUTURES
-
Timon
- Пати мастер
-
- Char: Foxxx
- Guild: DEVlL
-
martov6
- Бывалый нуб
-
- Char: martov
-
ACAB
- Нубик
-
- Char: antiFa
- Guild: RASH
-
-TheLord-
- Ресетник
-
- Char: Vdaskfaskd
- Guild: aLife
Мартов, зная тебя, не ожидал.
Могли просто сказать ВАР, за поднятие в топе и развитие конкурентно-способной гильдии за борьбу в сторону замка.
Где же гордые слова Ситха, о том что он ждёт гильдию способную бороться за замок и не желание усиливать состав.
Увидели конкуретно-способную гильдию и сразу начали усилятся, пропал сразу пафос, всё что можно сказать поступили как малыши...
Есмеральда, не забудь потереть мои посты когда зайдёшь в топик, как всегда.
Могли просто сказать ВАР, за поднятие в топе и развитие конкурентно-способной гильдии за борьбу в сторону замка.
Где же гордые слова Ситха, о том что он ждёт гильдию способную бороться за замок и не желание усиливать состав.
Увидели конкуретно-способную гильдию и сразу начали усилятся, пропал сразу пафос, всё что можно сказать поступили как малыши...
Есмеральда, не забудь потереть мои посты когда зайдёшь в топик, как всегда.
-
Kromaks
- Бывалый нуб
-
ахаха ну наконец то нашли к чему перекопаться.ну чтож если ты видеш это пречиной вара так пусть оно так и будетmartov6 писал(а):Пролилась кров нашей Guild.Отмазки это бывшие Artefakt не пойдет.Был зафиксирован слив galileo от antiFa.Считаем, что это провокация, и мы устали это терпеть.От имени Furious объявляем Вам WAR.
-
eparco
- Игрок
-
- Char: Spoon
- Guild: aLife
-
Evgeniy
- Игрок
-
- Char: GekiL
Когда-то Emerald рассказал мне историю о том, как подло поступили Sharks начав лить, практически без причины, набирающих силу Furios только за то, что они могли составить конкуренцию во владении замком. Причем начали вар Шарики ночью, и слили тогда самого Eme в калиме с афк. И о том, что благородные Furios, никогда бы не позволили себе такой низости....и вот теперь, история повторяеться....только в роли Sharks выступили сами Furios.
Так будьте последовательны, и не ищите поводов. Просто скажите что развитие DEVILов беспокоит вас, и именно это являеться истинной причиной вара
Так будьте последовательны, и не ищите поводов. Просто скажите что развитие DEVILов беспокоит вас, и именно это являеться истинной причиной вара
Последний раз редактировалось Evgeniy 04 сен 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
BrAuN
- Игрок
-
- Char: BrAuNmG