FireMan писал(а):DoubleJuic
И тоже самое провайд, сначало лез, получил, а на след день он не знает за что я его лью и просит напомнить.
Ребятки пейте зелёнку, может склероз вылечите.
Такого не было
p.s.
Правда не помню, я тебе говорил наверное если я что-то натворил, то я готов извиниться, но ты сам этого не захотел.
DoubleJuic писал(а):у нас ведь был мир !небыло личек и ГВ!!!если ты мало сидишь тут то спросить у своих согуильдовцев нельзя???с кем вар а с кем нет?
Ты сам накосячил, спровоцировал, а теперь давишь на жалость?
У тебя хоть капля гордости и адекватности есть?
Ты виноват в нашей личке сам. А сейчас начинаешь ссылаться на то что между гильдиями нашими нет ГВ?
Парень, купи мозги. Тебе ВАР без возможности его остановить, ибо ты не адекватен и извинения даже твои вряд ли можно воспринять как что-то разумное.
DoubleJuic писал(а):у нас ведь был мир !небыло личек и ГВ!!!если ты мало сидишь тут то спросить у своих согуильдовцев нельзя???с кем вар а с кем нет?
Ты сам накосячил, спровоцировал, а теперь давишь на жалость?
У тебя хоть капля гордости и адекватности есть?
Ты виноват в нашей личке сам. А сейчас начинаешь ссылаться на то что между гильдиями нашими нет ГВ?
Парень, купи мозги. Тебе ВАР без возможности его остановить, ибо ты не адекватен и извинения даже твои вряд ли можно воспринять как что-то разумное.
давай тут не будем говорить о мозгах!так как у тебяих попросту нет,и никогда небыло!решил спот забрать-забрал!но теперь и я споты заберу!
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)