Привет, набираешь 10 рес и добро пожаловать в гильдию.Geometria писал(а):Всем привет.Удачи и процветания Guild
Хотелось бы вступить в ваши ряды.SM 1 res.Шмотом обеспечен,ник Geometria,Online хороший.
Hellion
-
- Автор
Antoshka
- Пати мастер
-
- Guild: TROY
-
ShadowFire
- Нубик
-
- Char: ShadowFire
- Guild: JaguarS
-
ZIK111
- Нубик
-
- Char: ZIK111
- Guild: Hellion
-
ShadowFire
- Нубик
-
- Char: ShadowFire
- Guild: JaguarS
-
Assassin77
- Мультиресетник
-
- Char: Assassin77
- Guild: TRIADA
-
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
Assassin77
Безусловно выбор за руководством гильди.
Однако я также против за принятие данного персонажа в гильдию. Мне было странно наблюдать, как ради парти он стелится сначала перед одними, потом перед другими, потом перед нашими врагами, а потом как ни в чем не бывало - у нас.
ShadowFire
Тем кто ищет легких путей вход в нашу гильдию закрыт. Однако это мое сугубо личное мнение.
Безусловно выбор за руководством гильди.
Однако я также против за принятие данного персонажа в гильдию. Мне было странно наблюдать, как ради парти он стелится сначала перед одними, потом перед другими, потом перед нашими врагами, а потом как ни в чем не бывало - у нас.
ShadowFire
Тем кто ищет легких путей вход в нашу гильдию закрыт. Однако это мое сугубо личное мнение.
-
N1K1TA
- Игрок
-
- Char: PR1ME
- Guild: SHARKS
-
Wildbear
- Ресетник
-
-
BlackJack
- Нубик
-
-
Wildbear
- Ресетник
-
Ох, симпатична мне ваша аватарка - люблю творчество Тима Бертона :)
Мы отдаем предпочтение игрокам больше десяти ресов. Это связанно с тем, чтобы обезопасить гильдию от вторых персонажей. Думаю, если вы твердо уверенны в своем желании влится в нашу семью, вам не доставит особохы проблем поднять ваши ресеты до 11 и вторично подать заявку. Все в ваших руках :)
Мы отдаем предпочтение игрокам больше десяти ресов. Это связанно с тем, чтобы обезопасить гильдию от вторых персонажей. Думаю, если вы твердо уверенны в своем желании влится в нашу семью, вам не доставит особохы проблем поднять ваши ресеты до 11 и вторично подать заявку. Все в ваших руках :)
-
BlackJack
- Нубик
-
-
Aper
- Ресетник
-
- Guild: TROY
-
Wildbear
- Ресетник
-
Приветствую.
К тому времени как вы получите 11 ресетов, наше знакомство будет как раз в стадии завершения. Вы сделаете свои выводы о нас, мы о Вас. А там уже дело за малым. Но повторюсь, это моя субъективная точка зрения.
Будем ждать решения главы клана и зам. главы.
Кол-во ресов все же мало, на мой взгляд. Опять же, это к вопросу о вторых персонажах. В данном случае, я бы предложил Вам побыть некоторое время в статусе "Рекрута". Вы общаетесь с нами на нашем форуме, мы знакомимся, присматриваемся.Aper писал(а):Оден прилично, не попрошайка
Заранее сапсибо
К тому времени как вы получите 11 ресетов, наше знакомство будет как раз в стадии завершения. Вы сделаете свои выводы о нас, мы о Вас. А там уже дело за малым. Но повторюсь, это моя субъективная точка зрения.
Будем ждать решения главы клана и зам. главы.
-
DYMONUS
- Игрок
-
- Char: Nemiroff
- Guild: Fear
-
klepa
- Нубик
-
- Char: klepa
- Guild: WARHEADS