DF-pro писал(а):Пляяяяя так че я приперся сегодня... Тупанул)))
Ты правильно пришёл, ибо мы выбирали старичков и аЛайф-овских игроков.
Конечно, не всех собрали, но постарались зацепить тех, кто были на предыдущей сходке.
Следующая сходка будет не знаю когда, но на этих выходных, у меня лично, не получается, на следующих - я весь ваш!
Значит так, гости прибыли и сегодня хорошенько отоспались, так что завтра начинаем марафон сходок)
На завтра в планах днем попереть на пляж, пока погода снова не испортилась. На счет купания и загара не уверен, но полотенца с собой лучше иметь
Пока точного времени нет, но кто завтра свободен и имеет желание составить нам компанию - ждем. Завтра еще сутра зайду на форум и скажу когда примерно выдвигаемся.
На всякий случай майн номер 096-567-83-86. Сегодня звонить не надо)
[quote="pinkiponi"]Значит так, гости прибыли и сегодня хорошенько отоспались, так что завтра начинаем марафон сходок)
На завтра в планах днем попереть на пляж, пока погода снова не испортилась. На счет купания и загара не уверен, но полотенца с собой лучше иметь
Пока точного времени нет, но кто завтра свободен и имеет желание составить нам компанию - ждем. Завтра еще сутра зайду на форум и скажу когда примерно выдвигаемся.
На всякий случай майн номер 096-567-83-86. Сегодня звонить не надо)[/quoteА я не смог (какая сволоч)))
Так простите что не получилось всех собрать во время пребывания наших гостей из России.
Но думаю в скором времени всё будет, только без них конечно, но с нами!
Одесситы не забывайте посещать этот топик.
Моя аська - 563 597 690 .
Если вопросы прошу в запросе на авторизацию писать Мурдрум - "ник".
Временно из-за реала, на игру времени не хватает.
Ну вот собственно и всё, мы только что приехали в Москву, отдохнули просто шикарно, я уже молчу о том как ехали в поезде из Одессы.. хДД там ваще такое было ))))
ну
ВСЕМ огромное спасибо за тёплую встречу и отличные сходки и бухаловки..... когда мы съезжали с квартиры все соседи крестились что бы не вернулись больше ))))
roma336907 писал(а):... Не думал что о нашем городе такой топик объёмный
не о Нашем городе, а том как мы в нем бухаем, точнее как мы бесконечно собираемса и не можем собратса...
Кстати скоро 18...
Кто помнит, тот поймет, может сообразим что-то, как вы думаете?
З.Ы.: 18 выпало на понедельник, думаю лучше в воскресенье, хотя решайте сами...