-TheLord-
Просто я, очень хорошо отношусь к некоторым людям находяшихся здесь...я не против того что если человек виноват то он должен ответить за свое содеиное!!! а ZIIKa i HFBDK я попросил что если будет возможность замять ГВ и оставить лички не противится этому и тебя это просил...
Это наша история,наш путь,наша легенда,С нами наш бог!!!Night Wolves MG
ragnarreck писал(а):Просто я, очень хорошо отношусь к некоторым людям находяшихся здесь...я не против того что если человек виноват то он должен ответить за свое содеиное!!! а ZIIKa i HFBDK я попросил что если будет возможность замять ГВ и оставить лички не противится этому и тебя это просил...
Да, ты прав, в этой Гильдии действительно есть хорошие ЛЮДИ!
Я уже занят урегулированием этого конфликта, неприятно воевать с теми, кто пророй прикрывал спину ....
Z~II~K/DOKTOR
Меня часто путают с богом — говорят: « О Господи, опять ты?!».
Asutka писал(а):Ага! То есть ты решил признать что мы не косячили и ты кинул вар просто так? Молодец! Чистосердечное признание, как говорится...
Для твоих сокланов причина может быть бессмысленной, а ты как раз, единственная знаешь причину лучше всех.
По сему писать такое, только доказывать свою глупость или склерозность.
-TheLord-
Причину вара я прекрасно помню, слава Богу, склерозом ещё не страдаю. Я к тому, что причина бессмысленная не только для сокланов, а для всех, кроме тебя)
А вообще и правда, ты долго тут будешь на все сообщения подряд отвечать? Заступаются за нас, или нет, какая тебе разница?
Мне большая, потому что моментами заступаются знакомые с которыми варится нет желания.
Да и не считаю что правильно защищать кого-то не находясь в их составе.
Миша, не ходи к ним!
Nikitos писал(а):как сплетница какая то бродиш по темкам и всех обсуждаеш...
А ты как балоболка 3 раза обещал попить пива, и 0 на массу.
По сему прежде чем обсуждать меня, поразмышляй о себе.