AzazMG1 писал(а):скинтесь гильдией и Али и купите перса Pcuhy ну а на шмот он сам найдет. скок вас человек 80? по 2ккк с чела( можно и больше 4 где то так и на шмот соберете какой нибудь) и верните себе ГМа. 2 ккк за 4дня спокойно можно с вингов поднять. Если вы действительно такая дружная гильд и вам так не хочется распадаться. Лично я бы для своего ГМа не пожалел... (это так, прост как вариант выхода из положения)
Я только ЗА!!! если все согласится, Нам нужен наш ГМ !!!
не важно кто ты в глубине души о человеке судят по поступкам
AzazMG1 писал(а):скинтесь гильдией и Али и купите перса Pcuhy ну а на шмот он сам найдет. скок вас человек 80? по 2ккк с чела( можно и больше 4 где то так и на шмот соберете какой нибудь) и верните себе ГМа. 2 ккк за 4дня спокойно можно с вингов поднять. Если вы действительно такая дружная гильд и вам так не хочется распадаться. Лично я бы для своего ГМа не пожалел... (это так, прост как вариант выхода из положения)
Я только ЗА!!! если все согласится, Нам нужен наш ГМ !!!
Kromaks писал(а):вот я вас озадачил ребята!!сори всем и за то что так получилось.я надеюсь у вас все будет прекрасно.спасибо всем кто был самноу и удачи вам
DEVIL
Это хорошая идея - собрать зен и купить перса.. это легче чем быстро накачатся до конверта и сменить рассу.. с каждого надо собрать 2ккк.. кто может дать больше - это только поможет.. Pcuh был хорошым ГМ, все эго любили .. и будет верно если он вернется как ГМ и продолжит свое дело, который начал с первой осадой .. Из Сида тоже бы вышло неплохой ГМ.. он он же прерожденный БК )) так что можно неделю не качатся , а собирать зен.. вот и увидим насколько вы едины !
DaiteZEN писал(а):Это хорошая идея - собрать зен и купить перса.. это легче чем быстро накачатся до конверта и сменить рассу.. с каждого надо собрать 2ккк.. кто может дать больше - это только поможет.. Pcuh был хорошым ГМ, все эго любили .. и будет верно если он вернется как ГМ и продолжит свое дело, который начал с первой осадой .. Из Сида тоже бы вышло неплохой ГМ.. он он же прерожденный БК )) так что можно неделю не качатся , а собирать зен.. вот и увидим насколько вы едины !