Это намек, что надо читать то, что уже было написано ранее.youandyou писал(а):"не раз писали" - это не аргумент
Варка вторых вингов
-
- Автор
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
Spike77453
- Пати мастер
-
- Char: Raunchy
-
youandyou
- Бывалый нуб
-
модератор не делал игру и может не знать всех тонкостейLoveKill писал(а):Тебе ответил модератор !!!
говорят, но не о том, что меня интересуетLoveKill писал(а):+ прошлые 12 страниц тебе не о чём не говорят ??? :dry:
глагол, инфинитив, бла бла бла... а вообще, "хочешь" пишется с мягким знаком. в русском языке по крайней мереSpike77453 писал(а):каких аргументов ты хочеш?
программный код мне не нужен, достаточно формулы.Spike77453 писал(а):может программного кода MU, где можно было бы видеть всю систему, по которой действует хаос-машина? аргументы здесь - это опыт игроков
опыт игроков это не аргумент, так же как предположение о доказательстве теоремы не является доказательством.
мне нужны были ответы, подкреплённые фактами, а не догадками и домыслами.
пока что в этой теме ничего такого я не увидел
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
youandyou писал(а):достаточно формулы.
Я тебе написал на русском языке, на правила которого ты тут указываешь, что если в хаос машине тебе показывает больше 60%, то сколько там реально НЕИЗВЕСТНО НИКОМУ.youandyou писал(а):мне нужны были ответы, подкреплённые фактами, а не догадками и домыслами.
Глаза шире открой, а не тыкай всем, что им делать.youandyou писал(а):пока что в этой теме ничего такого я не увидел
-
youandyou
- Бывалый нуб
-
не стоит хамить, я лишь поддерживаю конструктивную беседу.pinkiponi писал(а): Я тебе написал на русском языке, на правила которого ты тут указываешь, что если в хаос машине тебе показывает больше 60%, то сколько там реально НЕИЗВЕСТНО НИКОМУ.
уверен, что найдётся хотя бы один человек, КОТОРОМУ ИЗВЕСТНО "сколько там реально". и что-то мне подсказывает, что им может быть администратор сервера, так как мужчина он грамотный
я ещё никому ничего не предлагал и не навязывал. а вот то, что ты делаешь своей последней фразой - как раз тыкаешь мне, что делать.pinkiponi писал(а):Глаза шире открой, а не тыкай всем, что им делать.
буду рад услышать нечто полезное по своему вопросу:
каким образом связаны проценты реальные и проценты, отображаемые в Хаос Машине?
т.е. если максимальная вероятность сварить крылья равна 0.6, то какому проценту она соответствует в Хаос Машине? 90%?
а если в Хаос Машине 75%, то сколько это на самом деле? 45%?
-
bimmer131
- Ресетник
-
- Char: RomIras
- Guild: Wolfs
Прблемка с продажей 2х крыльев
Всем привет!
Такая проблема.... Сварил и заточил 2е крылья и собрался сдать в NPC(+9+4хп+incrase speed+7).
NPC оценил мои крылья в 850кк(около этого), но в инвентарь выплатил лишь 420кк.
В чем проблема кто знает??
П.С. Зарание извинюсь, если подобная тема уже существует...но найти мне ее не удалось!
Такая проблема.... Сварил и заточил 2е крылья и собрался сдать в NPC(+9+4хп+incrase speed+7).
NPC оценил мои крылья в 850кк(около этого), но в инвентарь выплатил лишь 420кк.
П.С. Зарание извинюсь, если подобная тема уже существует...но найти мне ее не удалось!
-
AlecK
- Модер форума
-
- Char: AlecK_DL
- Guild: FIRE
-
bimmer131
- Ресетник
-
- Char: RomIras
- Guild: Wolfs
-
munys
- Нубик
-
- Char: Feroxx
- Guild: TeReMoK BM
-
FoxMG
- Ресетник
-
- Char: FoxMG
-
u2drug
- Нубик
-
- Char: OnlyDrug
- Guild: What?
-
Spike77453
- Пати мастер
-
- Char: Raunchy
-
Bibo
- Нубик
-
XP реген на крыльях рабочийSpike77453 писал(а):increase speed, hp regen вроде как нерабочие опции, и хоть нпц оценивает их подолжному, заплатит за винги так, будто бы там этих опций нетbimmer131 писал(а):NPC оценил мои крылья в 850кк(около этого), но в инвентарь выплатил лишь 420кк.
-
Bacbka
- Нубик
-
-
Gamer
- Пати мастер
-
- Char: KeRneL77
- Guild: FUTURES
increase speed i max AG не рабочие - 100% и ненадо ничего говорить, и с этими показателями показывает стоимость неправильно, нужно их вообще не считать правильно как будто их нет!!
Правильно всё тебе дали НЕВЕСОМЫЙ они и стоят так если не считать спид...
Правильно всё тебе дали НЕВЕСОМЫЙ они и стоят так если не считать спид...
Последний раз редактировалось Gamer 24 окт 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.