интересная картина получается, стою на споте качаюсь ( со мной еще 4 человека, тоесть full) приходит Сrimean просит ка4 и не получив сливает всех и становится на спот.
так получилось что я говорил по телефону и не видел что пишут в игре ( тоесть полу афк), остальные учасники пртии тоже занимались своими делами, кто телевизор смотрел, кто в инете ползал.
я конешно что писали в игре не увидел, но как слили меня я увидел из далека. когда я пришел на спот, и спросил причину, то получил ответ :" догадайся сам, если до тебя еще не дошло".
в общем после 10 минут разговора удалось узнать что ему просто ка4 нада, а причиной слива назвал игнорирование когда он кач попросил.
разве это нормально? (конечно для тех, кто жаждет войны, любой повод для вара ето хорошо)
Shaabas писал(а):ujvth писал(а):
Сливаю весь гильд. Это для особо одаренного.
поддерживаю
я счинаю что нужно уважать друг друга, и стараться чтобы небыло канфликтов...
kot-1945 писал(а):интересная картина получается, стою на споте качаюсь ( со мной еще 4 человека, тоесть full) приходит Сrimean просит ка4 и не получив сливает всех и становится на спот.
так получилось что я говорил по телефону и не видел что пишут в игре ( тоесть полу афк), остальные учасники пртии тоже занимались своими делами, кто телевизор смотрел, кто в инете ползал.
я конешно что писали в игре не увидел, но как слили меня я увидел из далека. когда я пришел на спот, и спросил причину, то получил ответ :" догадайся сам, если до тебя еще не дошло".
в общем после 10 минут разговора удалось узнать что ему просто ка4 нада, а причиной слива назвал игнорирование когда он кач попросил.
разве это нормально? (конечно для тех, кто жаждет войны, любой повод для вара ето хорошо)
Shaabas писал(а):ujvth писал(а):
Сливаю весь гильд. Это для особо одаренного.
поддерживаю
я счинаю что нужно уважать друг друга, и стараться чтобы небыло канфликтов...
прочитал твой пост, от души посмеялся)))
вобщем посмотри в какой ты гильдии -1,а 2- ты еще мало со Шнуриусами общался)) хотя среди тех с кем я имел честь есть хорошие люди;-)
не ной тут) ной в топики АЕ - там это помогает)))ой помогало)
после прочтени вашаго топика на 2-х последних страницах, если честно одни нытикии вам пишут))))
давно пора было плнять , что суда лучше не писять , толку никакого!!!
lewik писал(а):после прочтени вашаго топика на 2-х последних страницах, если честно одни нытикии вам пишут))))
давно пора было плнять , что суда лучше не писять , толку никакого!!!
монстр) моё сообщение ты процетировал или не читал?!)))
1. За что была слита вашим Kasil?
2. На счет осад скажу вам так,мы нубики и не в состоянии бороться с некоторыми из вас. Так что не о какой тактике и речи быть не может.это как горох об стену биться.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: EaglesLisichkaDK
LisichkaDL писал(а):1. За что была слита вашим Kasil?
пиши ему в пм и спрашивай его...
LisichkaDL писал(а):2. На счет осад скажу вам так,мы нубики и не в состоянии бороться с некоторыми из вас. Так что не о какой тактике и речи быть не может.это как горох об стену биться.
На не отвечает в Пм и через му смс кидала ответа нет.
2. А это к тому что ваши новички насмехаются над нами. Что типа мы хреново играем. И отобрать замок не можем. Делают упор на тактику, только какая бы тактика не была бесполезно.Есть сет и пушка, ресы и конверты. Пока не приблизишся к своему врагу по этим параметрам это бесполезно. это тоже самое как 20 наших в аиде сливало джуфана с афк.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: EaglesLisichkaDK