DEVIL
-
- Автор
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
ragnarreck
- Бывалый нуб
-
- Char: sCooL
- Guild: Slavers
-
ToxaSM
- Пати мастер
-
- Char: Gr0m
- Guild: xFBIx
-
DaiteZEN
- Пати мастер
-
- Guild: уже в Замке
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
kot-1945
- Пати мастер
-
-
bulbul
- Пати мастер
-
- Char: bulbulik
- Guild: FIRE
Что происходит с вашим неадекватом bulbulik?
сегодня 13:54:02 bulbulik
сегодня 13:51:56 bulbulik
сегодня 13:44:23 bulbulik
сегодня 13:42:52 bulbulik
Ден или Док просьба отписаться вам, ибо етот тормоз молчит!
bulbul
когда я был в Devil любой слив должен был быть по делу а не тупо сливание! И почему именно меня?
Я смотрю ты забыл и стал героем неплохим!!!!!
Всегда рад напомнить!!!
сегодня 13:54:02 bulbulik
сегодня 13:51:56 bulbulik
сегодня 13:44:23 bulbulik
сегодня 13:42:52 bulbulik
Ден или Док просьба отписаться вам, ибо етот тормоз молчит!
bulbul
когда я был в Devil любой слив должен был быть по делу а не тупо сливание! И почему именно меня?
Я смотрю ты забыл и стал героем неплохим!!!!!
Всегда рад напомнить!!!
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
to vs
любая существующая гильдия имеет право на свой топик на форуме.И от этого не зависит в бане нынешний ГМ или нет.Пока гильдия есть на сайте у нее будет топик.А мы более чем просто на сайте ибо гильдия ТОП 2 при условии что 4 персонажа включая ГМ в бане и гильдия вторая по количеству игроков после фур.Так что харош флудить.ДА ты просился в гильдию своим теперешним нубом и мы тебе отказали.Проку от тебя с твоими тогдашними 10-ю ресами было бы 0!!!Хотя если б и 30 было то разница не велика.И поими своей детской головой что это всего лишь игра.Может ты и представлял из себя что-то ранее,но сейчас ТЫ НИКТО И НИ ЧТО!!!!Не сливают его видите ли.Да кому такой НУБ здался???Время терять только.ВАР алику??да пожалуйсто,правда сливалка у тебя не выросла.Только на форуме и умеешь флудить.
любая существующая гильдия имеет право на свой топик на форуме.И от этого не зависит в бане нынешний ГМ или нет.Пока гильдия есть на сайте у нее будет топик.А мы более чем просто на сайте ибо гильдия ТОП 2 при условии что 4 персонажа включая ГМ в бане и гильдия вторая по количеству игроков после фур.Так что харош флудить.ДА ты просился в гильдию своим теперешним нубом и мы тебе отказали.Проку от тебя с твоими тогдашними 10-ю ресами было бы 0!!!Хотя если б и 30 было то разница не велика.И поими своей детской головой что это всего лишь игра.Может ты и представлял из себя что-то ранее,но сейчас ТЫ НИКТО И НИ ЧТО!!!!Не сливают его видите ли.Да кому такой НУБ здался???Время терять только.ВАР алику??да пожалуйсто,правда сливалка у тебя не выросла.Только на форуме и умеешь флудить.
я стал таким каким я стал, сожалеть поздно...
-
bulbul
- Пати мастер
-
Да он и тогда нечего не представлял из себя,был обычным нюбом с одним конвертом и пару ресов и сет не фул,так что толку от него было 0, как и щас. Вот Ден его и не взял в гильду, а щас жаба душит как его такого послали на три весёлых. А то что я Лёшика взял, тебя ето мало должно е.... Найди 1000$ и можешь себе взять кого хочешь,да и попробуй качнуть 3 конверта,а потом говори что-то.
-
ToxaSM
- Пати мастер
-
- Char: Gr0m
- Guild: xFBIx
-
towik
- Бывалый нуб
-
- Char: AlexSpark
- Guild: Сам по себе
bulbul
Ты знаешь обо мне только по слухам, ибо я с тобой даже не знаком!Да и вообще большую половину нынешней гильдии я не знаю! И да что касается моего конверта тут ты не прав!-тогда ГМ был ДОК! Заметь я пыл снизил, это не последствие ваших постов, а отходняк!
P.S. да возможно я перегнул дубину,НО смысл было обнадеживать человека начавшего после бана-"Да конечно мы тебя возмем....."?
но на етот вопрос мог бы ответить только Ден!и да вернулся я только из-за Дэвил(сплоченная гильдия была)!
Ты знаешь обо мне только по слухам, ибо я с тобой даже не знаком!Да и вообще большую половину нынешней гильдии я не знаю! И да что касается моего конверта тут ты не прав!-тогда ГМ был ДОК! Заметь я пыл снизил, это не последствие ваших постов, а отходняк!
P.S. да возможно я перегнул дубину,НО смысл было обнадеживать человека начавшего после бана-"Да конечно мы тебя возмем....."?
но на етот вопрос мог бы ответить только Ден!и да вернулся я только из-за Дэвил(сплоченная гильдия была)!
-
bulbul
- Пати мастер
-
-
SHkeTTT
- Игрок
-
- Char: SHkeTT
-