TROY
-
- Автор
colobok
- Пати мастер
-
- Char: buduzloy
- Guild: TROY
TROY
Ну что поехали!
Приветствую всех!
Гильдия TROY создана по моей инициативе и при поддержке ребят из гильдии FIRE
Набор строго с 2+ конверта при нормальном шмоте, желательно рекомендации когото из членов гильдии
Не заваливайте мне приват, особенно те кто не отвечает этому основному критерию.
Оснавная цель создания гильдии - это осады (само собой уйдет какое время на формирование)
Приветствую всех!
Гильдия TROY создана по моей инициативе и при поддержке ребят из гильдии FIRE
Набор строго с 2+ конверта при нормальном шмоте, желательно рекомендации когото из членов гильдии
Не заваливайте мне приват, особенно те кто не отвечает этому основному критерию.
Оснавная цель создания гильдии - это осады (само собой уйдет какое время на формирование)
Последний раз редактировалось colobok 18 ноя 2010, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
-
Clavius
- Пати мастер
-
- Char: Clavius
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
PGuntars
- Нубик
-
- Char: PGunis
Вечный WAR с вами начался по вашей вине, что означает что вы заслужили быть изгоями и лить вас должны максимально часто! Ты безполезный и безпонтовый персонаж, один из тех из-за кого вся ваша гильдия на сливе пока от меня, но в будущем думаю присоединятся остальные. <c>KaWaKSidmaker писал(а):Ну,мы,я думаю,кашака сливать не перестанем,ну и елледана.А что касается остальных,то если все ок и никто не полезет(с нашей стороны постараюсь всех своих оповестить)то лички будут только с теми двумя личностями.
-
colobok
- Пати мастер
-
-
YurecDL
- Пати мастер
-
- Char: YurecDL
- Guild: Furious
-
SIDOY
- Ресетник
-
Умник, не указывай взрослым дядькам что делать. Выражение ты хоть знаешь историю я посчитаю как неуважение.DaiteZEN писал(а):Колобок.. ты хоть история про Трои знаешь ??
Как факт
Это город, воспетый в поэме «Илиада»
вот о тебе точно воспевать не будут:) делай выводы. Что у них в конце концов случилось не твое дело, что с ними случилось, дык прошло уже. А по поводу гильдии, она только сегодня создалась и уверен тот самый тобою названный конец еще не наступит
Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
-
Vitamin
- Нубик
-
Yurec повоюем, не скучай, боле менее наберем нормальных ребят на осадах поприкалываемся.YurecDL писал(а):Лью старый состав FIRE,просто скучно
скоро зима, будет больше онлайн и т.д.
по поводу Fire, да тут практически вся гильдия будет, да лички остаются независимо от эмблемки. Некоторые вары начатые еще старым ГМом (Jufan), которого уже давно нет, прекратяться.
На счет сообщений которые вы оставляете здесь убедительная просьба :
не какать в нашем топике...
Прошу модераторов удалять сообщения не по теме , а так же с угрозами, оскарблениями и т. д....
...все в личку...
для емералда: фанатик или не фанатик, не важно, у тебя есть причины воевать с большенством из нас, воюй, только без надобности не пиши все подряд тут, знаю ты любитель потрещать на форуме, но давай или по существу или никак. пусть топик хоть на этой стадии без ругани обойдеться. на сообщение можешь не отвечать.
<Postman7>
-
YurecDL
- Пати мастер
-
- Char: YurecDL
- Guild: Furious
-
Vitamin
- Нубик
-
а какова причина вара? что не поделили? вы как нибудь задумайтесь над тем сколько у вас вариантов для решения этой проблемы, вам или воевать или мириться, просто задумайтесь, неужели если сказать : "давай закроем вар, извини за все что говорил и делал, я во многом был не прав" то ваша гордость будет растоптана???? я говорил так, и не раз. тот кто думает что воевать-это по мужски, а извиниться-это по бабски( не в обиду девушкам) , тот просто малолетка. настоящий мужик всегда сможет прямо решить такую проблему.Sidmaker писал(а):Ну,мы,я думаю,кашака сливать не перестанем,ну и елледана.А что касается остальных,то если все ок и никто не полезет(с нашей стороны постараюсь всех своих оповестить)то лички будут только с теми двумя личностями.
в моей практике было что я так извинился, а мне сказали- все равно вар, вы думаете я был растоптан и унижен ? нет, я просто в этот момент понял на сколько я сильнее и лучше.
данный пост относиться не только к гильдии DEVIL , а так же к нашем мемберам которые не умеют закрывать свои лички..
П.С. да у меня тоже есть лички, но их мало, и я когда раскачаюсь их закрою, если не забуду )
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
Постман,ты я думаю видел что думает кашак по поводу нашего вара)))мне за свои косяки извиняться не влом поверь.А то что мы воюем так это проблема сугубо кашака.Будь у него хоть немного мозгов в голове,то был бы нормальным человеком и все было бы ок.Ну а так имеем то что есть.
я стал таким каким я стал, сожалеть поздно...
-
SheRiF
- Конвертник
-
- Char: Vamper
- Guild: Страх.Боязнь
-
colobok
- Пати мастер
-