Жулики и мошенники сервера (Все ники в эту тему)
-
- Автор
shabs
- Ресетник
-
- Char: ~Kiss~
-
WaRsmaw
- Пати мастер
-
- Char: LordGanss
- Guild: SHARKS
даже не знаю что и сказать, ты и защитники твои в бане, наверно стоит посочувствовать, говорят это не бывает лишним. Однако есть пословица-за что боролись, на то и напоролись... не рой другому яму, сам в нее попадешь, неужели жизнь ничему не учит? а ты все так же что-то хочешь доказать, во до чего люди бывают жадные до чужого добра....тебе совет очередной завязывай с этим, будь добрее и люди к тебе потянуться, мне не холодно не жарко от всего что тут произошло, в итоге пословицы непросто глухой звук, и это не совпадение, сказка быль да в ней намек Так что живи со своим молодцем тихо и мирно и главное не обманывайте сами себя.Mypka писал(а):Ну что Ганс и Мелодия...есть что сказать?
кто обманщик?
че захомячились та
И пусть судьба несправедлива, вся жизнь игра, играй красиво))) (с)
-
Shaabas
- Игрок
-
- Char: Бывший Shaab
- Guild: Furious
LordGans, чет ты меня с мысли сбиваешь. Уже доказано что лук отдали за 1 зен, то бишь твоя пасия изначально врала.
Сейчас ты продолжаешь настаивать, что врет Мурка.
По твоим словам она врет, потому, что попала в бан?
Но причина её бана, не развод!
Меня начинают одолевать, смутные сомнения по поводу твоей компетентности.
Сейчас ты продолжаешь настаивать, что врет Мурка.
По твоим словам она врет, потому, что попала в бан?
Но причина её бана, не развод!
Меня начинают одолевать, смутные сомнения по поводу твоей компетентности.
-
Negativ
- Пати мастер
-
- Char: Makind
- Guild: NoName
-
Mypka
- Нубик
-
- Char: MyPJIblKa
Что он что она....
уже на самом деле давно все доказано...я не люблю обманывать людей..темболее кидать...и темболее своих хорошо знакомых лююдей в игре!!! да и врагов тоже...
а самому себе врать ... это уже не есть хорошо...
уже на самом деле давно все доказано...я не люблю обманывать людей..темболее кидать...и темболее своих хорошо знакомых лююдей в игре!!! да и врагов тоже...
а самому себе врать ... это уже не есть хорошо...
Я живу напротив кладбища, будтшь выпендриватся будешь жить на против меня (L)
-
shabs
- Ресетник
-
- Char: ~Kiss~
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
- Guild: HappyWar
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Зря вы так на мурку, я не думаю что она стала бы обманывать чтоб нажиться на чужом горе. Только вот вопрос, зачем она дала лук поносить на страх и риск?
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
BeH30l7uLa
- Бывалый нуб
-
- Char: BeH3ol7uLa
- Guild: в поисках
-
Morfing
- Игрок
-
- Char: Morfing
кстати это далеко не самый полный список кидал тут нехватает многих крысок из ТОПА
так что будте аккуратны и не давайте никому ничего в долг
так что будте аккуратны и не давайте никому ничего в долг
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
-
BeH30l7uLa
- Бывалый нуб
-
- Char: BeH3ol7uLa
- Guild: в поисках
-
Morfing
- Игрок
-
- Char: Morfing
нельзя! я попался моя вина ну ничего я им морально досаждать буду научился!BeH30l7uLa писал(а):если можно подробнее)) и никами тоисть!!)
и кстати найдите тех кому сможете доверять иначе если никому верить нельзя то можно застрелиться...
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
-
Elledan
- Ресетник
-
- Char: Elledan
- Guild: HappyWar
-
Gamer
- Пати мастер
-
- Char: KeRneL77
- Guild: FUTURES
незнаю у меня такое ощущение, что ты покрывал Мелодию Elledan, а после того как Колд выложил правду, то спрыгнул на мороз дабы не быть крысой в глазах других, ну это так чисто моё мнение...
а по теме раз ты говорил, что лук сейчас у тебя, то отдай его Мурлыке и всё, в ЛС за 1 зен, и тогда справедливость восторжествует и всё будет хорошо
а по теме раз ты говорил, что лук сейчас у тебя, то отдай его Мурлыке и всё, в ЛС за 1 зен, и тогда справедливость восторжествует и всё будет хорошо
-
vikipedi9
- Нубик
-
- Char: КуМар4иК
согласен пора прекращать этот базар, ганс не надо только язвить...
если честно не ожидал таких довольно теплых слов от тех с кем воевал) ребят было ооч приятно вам ксить сливать и одновремено если что выхватывать от вас а так же дискуссии на спотах пока моешся хихи), ну чтож как уже было подмечено вы правы и причину просто в яблочко ))) на серв не забью что с 0 начинать ээт обидно но что поделать буду рад всем и бла бла бла увидимся )
если честно не ожидал таких довольно теплых слов от тех с кем воевал) ребят было ооч приятно вам ксить сливать и одновремено если что выхватывать от вас а так же дискуссии на спотах пока моешся хихи), ну чтож как уже было подмечено вы правы и причину просто в яблочко ))) на серв не забью что с 0 начинать ээт обидно но что поделать буду рад всем и бла бла бла увидимся )
клятый сервер)))