А как может быть 2 вара подряд? Один совсем конкретный, а второй полегче? Это как беременность, или есть или нету. Нельзя же быть немного беременной. Так и вар. Один уже есть и никуда от него не деться.
Assassin77 писал(а):Если бы были веские причины для слива, они разбирались бы сами я думаю, а так слив просто так, причина по которой вмешивается Сид думаю ясна...
Дак мож и нам на каждого личный вар устроить, а то ты гляди перцы объявились...
warrior,замечу что я не за просто так это делаю,как видимо хочешь делать ты,а за косяк tiraspol.Меня например не устраивает что он говорит "дэвил икар заполонили" и сливает.А что касается перцев так никто не виноват что ты годами не играешь...
Sidmaker писал(а):warrior,замечу что я не за просто так это делаю,как видимо хочешь делать ты,а за косяк tiraspol.Меня например не устраивает что он говорит "дэвил икар заполонили" и сливает.А что касается перцев так никто не виноват что ты годами не играешь...
В игре кс и слив разрешено и его никто не отменял или я не прав ?Вот и я так думаю так,что косяков его тут нет !Это процесс игры и не больше !!!
А насчёт *перцев* я имелл в виду выпендрёж этот мол личка от меня!Причём тут ты к ТикТаку и Тирасполю или другим?Если скажешь я ГМ и в ответе за своих,то мы тоже в ответе за него !!!А то что я не играл ну бывает реал,девушка,друзья,близкие мне люди,да и работа впринципе на всё времени не хватало,так что не пойму к чему ты за это заикнулся?
Тогда обьясни почему когда ваших мемберов сливают,то тут же shaabas foxber emerald лезут во все???А значит как Сид за своих впрягается так это не правильно...Если так и дальше будет,то придем к вару,как это всегда бывает.