l13l
-
- Автор
Aion
- Игрок
-
- Char: xAioNx
- Guild: Heaven
с вами вар и ты исключением не будешь, я ничего не "всковыривал" как ты выразился, а напомнил тебе твою же речь, за которую ты несешь ответ(ты ж не пустослов?), и роли неиграет "я был в волках, а щас нет", загляни в словарик что значит слово "вечный", если там вдруг что забыл, ты хоть и не был инициатором непосредственым вара с волками, за язык тебя из наших никто не тянул. и заметь ты не первый раз вот так ты меняешь свою позицию.
как закончить вар троя знает, а тебе придется еще покрутится чтобы тебя перестали трогать.
как закончить вар троя знает, а тебе придется еще покрутится чтобы тебя перестали трогать.
Последний раз редактировалось Aion 07 окт 2010, 14:28, всего редактировалось 7 раз.
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
-
Aion
- Игрок
-
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
-
ToxaSM
- Пати мастер
-
- Char: Gr0m
- Guild: xFBIx
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
По поводу лички volnuy1 и vipdl
меня лично это не устраивает...Во первых начнем с того что volnuy стоял минут 15 на споте не бил мобов.В это время пришел VIPDL и стал на спот.Собственно в чем дело то...не ксиш мобов значит и спот не твой.Какие еще лички???Если он хочет личку,то будет против меня воевать со своими 42 рес,а не против 8...Есть другое решение проблемы,а именно: мир,дружба,жевачка и никто никого не трогает.Выбор за вами...
меня лично это не устраивает...Во первых начнем с того что volnuy стоял минут 15 на споте не бил мобов.В это время пришел VIPDL и стал на спот.Собственно в чем дело то...не ксиш мобов значит и спот не твой.Какие еще лички???Если он хочет личку,то будет против меня воевать со своими 42 рес,а не против 8...Есть другое решение проблемы,а именно: мир,дружба,жевачка и никто никого не трогает.Выбор за вами...
я стал таким каким я стал, сожалеть поздно...
-
volnuy
- Пати мастер
-
- Char: volnuy1
- Guild: l13l
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
1450430
- Ресетник
-
- Char: MigleN
-
CoolcatMG
- Игрок
-
- Char: CoolcatMG
-
bimmer131
- Ресетник
-
- Char: RomIras
- Guild: Wolfs
Нам не нужно делать одолжений. Мы вам предложили: давайте забудет все обиды, пусть это будет в прошлом....Но нет! Вы хотите извенений, исключения некоторых из состава... Дружно посоветовавшись сделали вывод, что лучше от этого вара ни кому не станет, а вы на встречу идти не хотите....ну раз не хотите, то и ненадо.
-
Aion
- Игрок
-
-
CoolcatMG
- Игрок
-
- Char: CoolcatMG
-
alexfisher
- Бывалый нуб
-
- Char: Raif
Ты можешь называть меня как тебе вздумается, но не тебе меня учить следить за словами. Следи за собой и за своими словами.Elledan писал(а):Значит так Крюша мало я тебя полил в свое время ты так и не научился за словами следить ......
Райф я после нашей стычки писал на форум .....незнаю как тут со временем работа идет может он показует мое время .....а не Московское .....но писал я после твоего разговора с моим ГМ....и после этого не слил еще не кого из вас .
Ты будешь на сливе постоянно.
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
- Char: ForestWolf
- Guild: Furious
У ваших некоторых Согилдов панты дороже Гильдии не будем впадать в подробности!!!!bimmer131 писал(а):Нам не нужно делать одолжений. Мы вам предложили: давайте забудет все обиды, пусть это будет в прошлом....Но нет! Вы хотите извенений, исключения некоторых из состава... Дружно посоветовавшись сделали вывод, что лучше от этого вара ни кому не станет, а вы на встречу идти не хотите....ну раз не хотите, то и ненадо.
А если хотите Мира значет зделайте так что бы пппару челов ушло!!!! и все будет норм