механика PvP
-
- Автор
youandyou
- Бывалый нуб
-
механика PvP
Интересуют формулы конечного урона по противнику.
Например, у меня урон 879-1106 и attack rate 1210, у противника defense 1540 и def rate 2345.
Сколько я нанесу ему в PvP? Как влияет баф эльфа на деф на получаемые повреждения? Баф эльфа на дмг на наносимые повреждения? И т.д.
Буду очень рад увидеть эти формулы и многие другие, позволяющие понять механику PvP и математически вычислить наилучшую конфигурацию.
Например, у меня урон 879-1106 и attack rate 1210, у противника defense 1540 и def rate 2345.
Сколько я нанесу ему в PvP? Как влияет баф эльфа на деф на получаемые повреждения? Баф эльфа на дмг на наносимые повреждения? И т.д.
Буду очень рад увидеть эти формулы и многие другие, позволяющие понять механику PvP и математически вычислить наилучшую конфигурацию.
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
youandyou
- Бывалый нуб
-
В этом калькуляторе в закладки Other рассчитывается удар по мобам с каким-то дефом. Меня интересует удар по игрокам.SHADOW писал(а):Посчитай в калькуляторе.
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
-
LoveKill
- Игрок
-
- Char: lceHeart
- Guild: TROY
-
youandyou
- Бывалый нуб
-
хм, а зачем тогда законы физики и формулы физичиеские, если можно взять и провести эксперитмент?
ребята, это вам не интересно, это вы ломали бы голову. у меня ум, видимо, устроен по-другому. мне нравится решать математические задачи, и в данном случае это решение повлияет на ход моей игры)
посему вопрос остаётся открытым
ребята, это вам не интересно, это вы ломали бы голову. у меня ум, видимо, устроен по-другому. мне нравится решать математические задачи, и в данном случае это решение повлияет на ход моей игры)
посему вопрос остаётся открытым
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
-
youandyou
- Бывалый нуб
-
-
viscount
- Нубик
-
Ты играешь за ельфа,как я понял-тебе нада качать ловкость(agility) и будет все отлично.youandyou писал(а):youandyou
Лучше решай задачи математические и остольного рода в реальной жизни,а не в игре - убивая время на чепуху,когда можно решить более важные или более интересные задачи в реальной жизни,и от которых будет больше толкуyouandyou писал(а):мне нравится решать математические задачи
-
1450430
- Ресетник
-
- Char: MigleN
- Guild: l13l
youandyou
Ты в жизни не высчетаешь свой удар, даже если и найдёшь формулы. Потому как у твоего врага может быть ДД как эксл, так и хармони, которое ты повиду не сможешь определить. Потом, ты если встретишь врага на споте будешь открывать его инфо на сайте, считать деф, затом прикинешь его сет и приплюсуешь, и лишь потом будешь бить, если формула пообещает норм дмг? Не бред-ли? Не проще подойти и навешать ему сразу?
А сколько нанесёшь в ПвП точно - берёшь все свои пвп опт, суммируешь и получаешь сколько точно нанесёшь, а дальше как повезёт.
Ты в жизни не высчетаешь свой удар, даже если и найдёшь формулы. Потому как у твоего врага может быть ДД как эксл, так и хармони, которое ты повиду не сможешь определить. Потом, ты если встретишь врага на споте будешь открывать его инфо на сайте, считать деф, затом прикинешь его сет и приплюсуешь, и лишь потом будешь бить, если формула пообещает норм дмг? Не бред-ли? Не проще подойти и навешать ему сразу?
А сколько нанесёшь в ПвП точно - берёшь все свои пвп опт, суммируешь и получаешь сколько точно нанесёшь, а дальше как повезёт.
-
youandyou
- Бывалый нуб
-
ребята, не надо думать за меня) зачем мне это надо я знаю прекрасно, у меня математическое образование, и если вы хотя бы отдалённо понимаете, что это такое, вы не станете сомневаться, что формулы эти важны и для чего-то необходимы.1450430 писал(а):youandyou
скажем так, мне необходимо вычислить, какой сет мне подойдёт лучше всего с учётом отношения эффективность/стоимость, и как мне раскинуть статы для наибольшей эффективности в пвп. и согласитесь, для пвп не лучший вариант все статы кинуть в агилу)
вобщем, жду ответа компетентных людей, владеющих запрошенной в теме информацией
-
Morfing
- Игрок
-
- Char: Morfing
youandyou
если колд даст тебе все необходимые данные то вперед если же нет даже не флуди тут
ибо больше таокй информации ниукого кроме администрации нету
если колд даст тебе все необходимые данные то вперед если же нет даже не флуди тут

Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
FAKRO
- Игрок
-
- Char: FAKRO
- Guild: Wolfs
youandyou
Если ты хочешь посчитать какой сет лучше брать для пвп ,то я тебе сразу скажу для эльфа лучше
Hydra нет! А сеты на эльфа самые дешевые!
Мне еще интерсно как ты узнаешь скока у твоего противника def rate? С пвп он или без.
как уже выше было сказано подходишь, бьешь и смотришь на скока ударил.
Если ты хочешь посчитать какой сет лучше брать для пвп ,то я тебе сразу скажу для эльфа лучше
Hydra нет! А сеты на эльфа самые дешевые!
Мне еще интерсно как ты узнаешь скока у твоего противника def rate? С пвп он или без.
как уже выше было сказано подходишь, бьешь и смотришь на скока ударил.