Demoonn писал(а):Я воюю с сексибой и веканфлу. и мне не интересно что минимикс твой второй персонаж. Зная что сексибоем зделать мне ничего не сможешь.решил спрятаться за другого персона и другую гильдию?? Воюй тем.кому был кинут вар..
ЗнаЯ что я нуб ты мне и кинул вар! а воюю я с тем кто мне кинул вар! а кем ет моё дело! (Вот и вся твоя сущность! договариваться ты можеш ток стеми кто те может противостоять!) Так шо давай без бла бла бла ! воюем или как?
А вот повторять мне уже надоело! я непрячусь за гуилд!так что нечего об етом писать!
Угомоните своего виндраннера, а то на вопрос че борзеем? мне в личку бред написал про хз какого сма и в офф сразу, а мелфиса если еще раз тронет будем вопрос поднимать относительно его кандидатуры на слив...
я человек слова и без компромисов .... о личке с тобой и речи не шло .... если ты смотришь на это улыбаясь Слаерок, то ты получешь того к чему так стремишься ..... мое мнение изменилось ....
Kreativ писал(а):я человек слова и без компромисов .... о личке с тобой и речи не шло .... если ты смотришь на это улыбаясь Слаерок, то ты получешь того к чему так стремишься ..... мое мнение изменилось ....
И в какой раз как показует практика )) пугать ты мастер)))) от крюша так крюша))) а толку то 0