Wiking писал(а):"КРЫСА", и я более чем уверен, если человек делает такие поступки в игре он такой и в реале.
За свои слова надо отвечать а так ты етого не дакажиш ты просто балабол!И интересно что я ценого набрал?
Итак перечисляю:
1256 1.1 ккк
Celtic Fenrir Blu
Насчет остальных незнаю но тоже по мелочи надавали, а то что ты так вяло отбрыкиваешься говорит полностью в мою пользу))
Я в отличие от тебя нешифруюсь от людей, ну а раз тебе надо напоминать, что и у кого ТЫ брал, то вообще разговора нет-СЛИВ по полной.
Elledan писал(а):Где ваш ГМ)))
как взял конв как шакаленыш прячиться
Ну что за народ пошел?))) Итак уроки русского для тех кто в школе от дождя прятался.
В предложении со словом ГДЕ всегда вопросительный знак.
Проверочное слово для прячется-прячет, и мягкий знак тут совсем ненужен
Сам как поживаешь? Тоже давно тебя невидно))))
Всем привет!
Мы с вами чутка повздорили, что привело к War.y
Все попали под слив и кс. Битва была не на шутку, и не однократно проводя War, пришли к одному выводу, что никто из нас не отступит, и все доказали что способны за себя, и за своих друзей постоять.
И пришли к обоюдному решению с обоих сторон что, лучше дружить чем друг другу мешать играть...
И как в мультике говорится, Ребята, давайте жить дружно!
С сегодняшнего дня Мир.
Прошу обид за слив не держать, все были хороши...
Если кто то личную обиду держит, отпишите для того что бы можно было решить проблему и больше к этой теме не возвращаться.
Если же вся гильдия против примирения, или кто то несогласен то, продолжаем в том же духе.
Ps. Wells и SuFFeR.
Последний раз редактировалось Wellihar 05 окт 2010, 05:42, всего редактировалось 7 раз.
Пусть ваши мелкие гнусности не выходят за рамки и не переходят границ настоящей скверны (Suffering forever)
Only pain.. only dead, blood and gut's waite you. ^,..,^