BadBoys
-
- Автор
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
-
BigDick
- Бывалый нуб
-
- Char: BigDeek
- Guild: BadBoys
-
Morfing
- Игрок
-
- Char: Morfing
BigDick
разумеется я тебе говорю о твоем прошлом чаре
RedTube
а ты не перепутал? помоему позвал 2 длов и бк не я
разумеется я тебе говорю о твоем прошлом чаре
RedTube
а ты не перепутал? помоему позвал 2 длов и бк не я
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
-
RedTube
- Конвертник
-
давай тогда ищи если под роздачю хочешь попасть ))Morfing писал(а):випер мне плевать ты на слив только не найти тебя
незнаю о чем ты....но я некого не звал.......так что ненадо тут ******...ето некрасивоMorfing писал(а):помоему позвал 2 длов и бк не я
а в первый день нашей соры пришел HFBDK и начал меня сливать, но мы с ним поговорили и я подумал что все закончилось...так не так то все просто...ты у нас типа как "злопамятный" с манией величия
ладно, попытайся найти меня в игре )) побыстрее хочю тебя нокаутировать
ах да, тебя тоже я предупреждаю >>>>>>
кстате, КуРоК с тобой??? отпишись, мне надо знать, его тоже лить или не??
-
BigDick
- Бывалый нуб
-
- Char: BigDeek
- Guild: BadBoys
-
SHkeTTT
- Игрок
-
- Char: SHkeTT
ахахахVash писал(а):Вот что:LisichkaDL писал(а):Квест от гильдии BadBoys. Хочешь в гильдию , тогда найди нашего гм когда он онлайн и не афк на одной из карт сервера в подсказку только номер субсервера дается и это гораздо сложнее чем марлона найти
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего врага
-
RedTube
- Конвертник
-
-
Wellihar
- Бывалый нуб
-
- Char: Wells
- Guild: PhantoM
RedTube писал(а):Ахахахахаха раздачи он отдаёт^^ахахахаMorfing писал(а):випер мне плевать ты на слив только не найти тебя
давай тогда ищи если под роздачю хочешь попасть ))Ыыыы... Что ты народу тут заливаешь, все знают уже кто ты и что ты...Morfing писал(а):помоему позвал 2 длов и бк не я
незнаю о чем ты....но я некого не звал.......так что ненадо тут ******...ето некрасиво
Ты всегда звал народ... Ещё ни разу не было такого что бы ты отвечал за свои действия сам.
-
RedTube
- Конвертник
-
-
SuFFeR
- Бывалый нуб
-
- Char: SuFFeR
- Guild: Nope
RedTube
Единственное что ты можешь сделать: так это спрятаться за чужую попку а сам бесследно убежать, в то время когда другим приходиться за тебя фониться и бегать туда-сюда.
Ты не одной проблемы не решил сам! И гильду ты держишь только ради того чтоб тебя на куски не порвали за твоё нубство.
По этому продолжай в том же духе и об этом будут знать гораздо больше народу.
Bye
Единственное что ты можешь сделать: так это спрятаться за чужую попку а сам бесследно убежать, в то время когда другим приходиться за тебя фониться и бегать туда-сюда.
Ты не одной проблемы не решил сам! И гильду ты держишь только ради того чтоб тебя на куски не порвали за твоё нубство.
По этому продолжай в том же духе и об этом будут знать гораздо больше народу.
Bye
Пусть ваши мелкие гнусности не выходят за рамки и не переходят границ настоящей скверны (Suffering forever)
Only pain.. only dead, blood and gut's waite you. ^,..,^
Only pain.. only dead, blood and gut's waite you. ^,..,^
-
Wellihar
- Бывалый нуб
-
Ахахаха...RedTube писал(а):если 2 на одного честно - то у тебя с головой не все в порядке... а я позвал одного дла чтобы честно было (2 на 2)
а за то что вы стали борзеть - теперь вас вся гильда льет и не одна и вообще, не суй свой нос не в свое дело...
и я бы тебе посоветовал поменьше базарить...
1)Сам виноват так как наехал на двоих сам, или забыл?))))
2)Гильда твоя те кто нас пытался лить, теперь сразу уходят как нас видят.
3)Не куда я и не суюсь, просто говорю что ты тряпка.
4)Дружище, а ты уверен что дорос до такого хамства? Или ты хоть раз видел я хамил или что то подобное... Не путай вар, и тупую болтавню..
Еще никому я не хамил, не посылал с кем варюсь.. Так что давай прикуси свой язычек... И начинай уважать тех, как бы так сказать... Тех с кем часто видишься^^
Последний раз редактировалось Wellihar 07 окт 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-
RedTube
- Конвертник
-
-
Wellihar
- Бывалый нуб
-