виноват в варе сам хипериор слил моего друга DWyuvelir просто так со спота без причины свидетели есть доказать смогу, и его чара я знаю основу(и не таких лил) это во первых во вторых борзеет он, какого черта он без причины народ льет!!!!!, в третьих он мне САМ КИНУЛ ЛИЧКУ!!!! повтряю ЛИЧКУ!!!! дак какие проблемы?? а сексибою просьба вообще заткнуться в игре разбираться будем!!! и скажите мне на милость у кого я спот отбирал???? если вы про мелфиса то слил за беспредел в таркане именно он и слил моего друга!
Quattro писал(а):ты уже наверно забыл как с икара меня сливал или как вампер вмешивался в твою личку с ассассином ?
Если кто этот вар и начал так далеко не мы.
ни в чьи лички я не вмешивался! шаабас позвал меня на спот, я пришел и встал, потом появился ты и стал мне ксить и пытался слить, за что и был отправлен отдыхать в дев!
а каким образом шаабас получил спот меня это не интерисует! если он тя слил то это твоя проблема!
SheRiF писал(а):Quattro писал(а):
ты уже наверно забыл как с икара меня сливал или как вампер вмешивался в твою личку с ассассином ?
Если кто этот вар и начал так далеко не мы.
ни в чьи лички я не вмешивался! шаабас позвал меня на спот, я пришел и встал, потом появился ты и стал мне ксить и пытался слить, за что и был отправлен отдыхать в дев! Dry
а каким образом шаабас получил спот меня это не интерисует! если он тя слил то это твоя проблема!
Ну если не учитывать то что ты его тпшил то да ты в личку не лез.....
вообще хипериор и меня слил вместе с винридером с калимы!когда вернулся в калиму он ждал при входе- и опять слил!я так и не понял за что!вроде с хипериором нормально обьщались!за что слил небыло обьяснений!
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)