BadBoys
-
- Автор
Morfing
- Игрок
-
- Char: Morfing
RedTube
это ты что бы меня со спота снять пригласил для равенства еще кого то типо нас было 2? люблю когда меня настолько бояться
тебе КРУПНО повезло что за тебя заступается гильдия! пока заступается...
и я даже помню вчерашние поползновения в мою сторону наверное купив пару шмоток с пвп ты стал типа круче хз но вот ты не учел момента что у меня есть гораздо больше возможностей незнаю мб дл хvashx и норм чел просто недоводилось его видеть ну ниче вар есть вар так что чел не обижайся кинули его мне вы
просьба к верхушке оставить список в лс тех кто со мной воюет а то тут маленькие перемены будут что бы знать кто хочет сундука а кто и так адекватно оценивает эту букаРАГУ вылезшую с 3 серва где его все льют за дело
это ты что бы меня со спота снять пригласил для равенства еще кого то типо нас было 2? люблю когда меня настолько бояться
и я даже помню вчерашние поползновения в мою сторону наверное купив пару шмоток с пвп ты стал типа круче хз но вот ты не учел момента что у меня есть гораздо больше возможностей незнаю мб дл хvashx и норм чел просто недоводилось его видеть ну ниче вар есть вар так что чел не обижайся кинули его мне вы
просьба к верхушке оставить список в лс тех кто со мной воюет а то тут маленькие перемены будут что бы знать кто хочет сундука а кто и так адекватно оценивает эту букаРАГУ вылезшую с 3 серва где его все льют за дело
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
-
6e36aW
- Пати мастер
-
- Char: xXoXoJIx
- Guild: HappyWar
хорош смазыватса тут и так все знают что ты со своим СМом неровно дышете друг на другаSuFFeR писал(а):Срачь в тебе устроил только ты*
И поменьше думай о таких взрослых вещах как оральный секс и однополые отношения))
Люби себя )) и пусть тебя любят в твоей же дыре под названием *Плохие мальчики*
так что удачи мальчишки* можешь не продолжать писать свою хню* пшлнхвсё
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
Morfing
а с тобой меня просто вар (говорю за себя) и может еще у когото...
и заметь, на 3 серве меня нехто не льет...
вообще ето я не про тебя говорю, а про двух наглых нубов...(они читай повыше^^^^ как о них думают...))))Morfing писал(а):это ты что бы меня со спота снять пригласил для равенства еще кого то типо нас было 2? ROFL люблю когда меня настолько бояться ROFL
а с тобой меня просто вар (говорю за себя) и может еще у когото...
тебя боятся??? та несмеши а почему ты вчера со мной не вышел??? ты ж вроде больше рес чем я...значит забоялся не я а ты...6e36aW писал(а):люблю когда меня настолько бояться
вообще-то гильдия тех двох нубов за слова и наглость сливает...Morfing писал(а):тебе КРУПНО повезло что за тебя заступается гильдия! пока заступается...
я себя крутым не щитаю, а пвп шмот мне для того, чтоб защитить себя и спот...и друзьям помочь, если что ))Morfing писал(а):наверное купив пару шмоток с пвп ты стал типа круче хз но вот ты не учел момента что у меня есть гораздо больше возможностей
ето ты на меня так сказал??Morfing писал(а):эту букаРАГУ
-
Morfing
- Игрок
-
не переживай придет время я выйду а сейчас я просто качаюсь ага ене. расслабься нубRedTube писал(а):а почему ты вчера со мной не вышел??? ты ж вроде больше рес чем я...значит забоялся не я а ты...
как до утки на N-ные суткиRedTube писал(а):ето ты на меня так сказал??
разумеется ты же уже туда носа не кажешьRedTube писал(а):и заметь, на 3 серве меня нехто не льет...
да и опу лизал ты всем подрят что б тебя не лили
все! больше с тобой насекомое Я общаться не буду
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
-
BigDick
- Бывалый нуб
-
- Char: BigDeek
- Guild: BadBoys
-
RedTube
- Конвертник
-
ну качайся, найду сливать буду, ты же мне вар кинул...Morfing писал(а):не переживай придет время я выйду а сейчас я просто качаюсь ага ене. расслабься нуб
я на 3 сервер не хожу, потому, что там в икаре спотов нету...Morfing писал(а):RedTube писал(а):
разумеется ты же уже туда носа не кажешь
а вот ето ты зря сказал.....Morfing писал(а):да и опу лизал ты всем подрят что б тебя не лили Very Happy
все! больше с тобой насекомое Я общаться не буду Very Happy
-
Morfing
- Игрок
-
ну почему же я лично стоял афк в таре...BigDick писал(а):вот это вы меня улыбаите
много писанин мало дела!)
пришло козявко со своим пвп и решило меня слить
получив по репе ретировалось к сундуку
далее видел на 3 серве в компании какого то сма получив по репе исчез из онлайна
вывод: рэзаЛ рэжу ы рэзац буду э!
козявкОRedTube писал(а):Morfing писал(а):
да и опу лизал ты всем подрят что б тебя не лили Very Happy
все! больше с тобой насекомое Я общаться не буду Very Happy
а вот ето ты зря сказал.....
п.с. вот потому и стоит к примеру писать не вайпер а снайпер или уж урса а то ха ха на морфа с пвп пошел
-
RedTube
- Конвертник
-
я тогда спать хотел...а какой смысл мне дальше афк ставить, если б ты меня слил всеравно...Morfing писал(а):ну почему же я лично стоял афк в таре...
пришло козявко со своим пвп и решило меня слить Very Happy
получив по репе ретировалось к сундуку
далее видел на 3 серве в компании какого то сма получив по репе исчез из онлайна
сосал, сосешь, и будешь со_сать...Morfing писал(а):вывод: рэзаЛ рэжу ы рэзац буду э!
-
rogatka
- Игрок
-
- Char: sexiboy
-
RedTube
- Конвертник
-
-