Asutka писал(а):Правила гильдии остались прежними:
1) Не лить, не двигать, не ксить без причины. (Этот пункт является главным. Наша гильдия ведёт мирную политику!)
етот пункт я так понял к GomezMG не относится, если не прекратит лить без причины, буду лить я тогда, но не его одного а всех кого буду встречать из вашей гильдии. надеюсь решение будет разумным и адекватным
KAAA писал(а):самое интересное на мой взгляд гв им с нами нравится+повод для флуда
решать конфу не хотят никто из гилд интереса не проявляет значить им нравится
Asutka писал(а):Личка не адекватное решение? Странно.
самое легкое сказать что ет личка, я здесь никакого решения не вижу, пробовал с ним разговаривать, так ему видите ли вара захотелось, ну раз так ничего личного, за поведение своего соклановца будут страдать все другие соклановцы, которых буду встречать, ет будет до тех пор пока не услышу извинений, тем более что в этой ситуации ваш Gomez был не прав, и он ет знает, вообщем
vileika писал(а):самое легкое сказать что ет личка, я здесь никакого решения не вижу, пробовал с ним разговаривать, так ему видите ли вара захотелось, ну раз так ничего личного, за поведение своего соклановца будут страдать все другие соклановцы, которых буду встречать, ет будет до тех пор пока не услышу извинений, тем более что в этой ситуации ваш Gomez был не прав, и он ет знает, вообщем
вот етим ты лишь доказываешь свою не адекватность)