Fyriki
-
- Автор
KissMY
- Пати мастер
-
- Char: MaryKay
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
-
KissMY
- Пати мастер
-
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
frnz1k
Тебе лишь бы нос свой сунуть в наш топик.
P.S. Откопал одну замечательную цитату:
Тебе лишь бы нос свой сунуть в наш топик.
P.S. Откопал одну замечательную цитату:
Kold писал(а):Не забывайте, что Furios - это не только сеты. Это в первую очередь игроки. Которые играют, которые сражаются вместе и координируют свои действия. Если вы не можете создать такую же структуру, не видать вам замка как своих ушей. И то, как они одеты, здесь совершенно ни при чем.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
SAMEC_IuxTis
- Игрок
-
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
Для начала, пошёл вон из нашего топика. А для продолжения, скачай себе какой-нибудь редактор текста, либо закончи наконец-то 9-й класс.SAMEC_IuxTis писал(а):это, вы че совсем разжирели? тюли! качаетесь на афк на моих спотах! а нука в замок быро!!!! а для начало в ДЭВИС
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
Shalun
- Нубик
-
- Char: Kaspik
Всем привет! Я решил написать почему меня исключили, из клана Furious.
Когда, я начал играть МГ под ником Alkaida, я качать его на 3 сервере. Ночую, я ставил его афк в таркане утром просыпался, и всегда был слит какими-то персонажами без клана.
Мне это очень сильно надоело и я кинул вар всем без клановым персонажам, друзья были не в счет. Через некоторое время люди которые были слиты мной со спотов начали плакаться в топике Фуриоус. Я не спорю возможно и попадали невинные люди, но вар есть вар. Вот по этому поводу SITH меня исключил из клана.
7 месецов я был у них и очень сильно привык к ребятам, не хотелось бы раставатся с ними, но так решил SITH.
Когда, я начал играть МГ под ником Alkaida, я качать его на 3 сервере. Ночую, я ставил его афк в таркане утром просыпался, и всегда был слит какими-то персонажами без клана.
Мне это очень сильно надоело и я кинул вар всем без клановым персонажам, друзья были не в счет. Через некоторое время люди которые были слиты мной со спотов начали плакаться в топике Фуриоус. Я не спорю возможно и попадали невинные люди, но вар есть вар. Вот по этому поводу SITH меня исключил из клана.
7 месецов я был у них и очень сильно привык к ребятам, не хотелось бы раставатся с ними, но так решил SITH.
-
Adrian_Mutu
- Игрок
-
- Char: AdrianMutu
- Guild: Всё сложно.
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
-
Lavhistory
- Пати мастер
-
-
Alone
- Игрок
-
- Char: MatriX
-
KissMY
- Пати мастер
-
-
lubb
- Нубик
-
- Char: FINSKA
Я не кто и зовут меня не как, но все же хотел замолвить словечко за этого человека - как за честного человек, больше о нем пока не знаю, так как знаком со вчерашнего вечера через icq. Только что провел с ним сделку. В трейд передал ему своего кота, зен и стафф через веб за 1 зен, после он мне свой стафф. Он меня мог легко кинуть примерно на 38ккк, но этого не сделал,:respect: .Shalun писал(а):Всем привет! Я решил написать почему меня исключили, из клана Furious.
2Alkaida, рад был знакомству..