Lavhistory писал(а):всем привет. ха4у вам сказат щто если кавота тронул ил щтот вроди етова то пращу пращения я уйе ниха4у ваеват и поетаму пращу миня прастит за все паступки прщау прастит миня за все паступки
Думаю утебя сомной мира не когда не будет
за слова отвичать надо.
Сегодня 48 мая. Мой мешок конопли наполовину пуст. Интересно, до лета хватит?
Привет вам. хочу сообщить что я вернулся играть, и прошу закрыть вары против моей гильдии, если такие имеются. Все кто в ней был, и воевал, были удалены, и если будут проблемы с кем-нибудь из новых, прошу сообщать сразу мне! Спасибо, и приятной игры.!
он в пм уже все ответил. так же я сильно не люблю тех кто приходит на осаду думая что я там не АФК и отвлекает меня от этого увлекательного процесса - быть АФК на осаде
Я самый добрый в этой игре)) если появиться кто то добрее меня я того убью и снова стану самым добрым))
За что был слив членом вашей гильдии с калимы, да ещё он написал что ему нужен он для кача, а он мне что не нужен?! или как?
да ещё и не 1 раз
сегодня 13:42:30 foxbeer1
сегодня 13:36:32 foxbeer1
micoran писал(а):За что был слив членом вашей гильдии с калимы, да ещё он написал что ему нужен он для кача, а он мне что не нужен?! или как?
да ещё и не 1 раз
сегодня 13:42:30 foxbeer1
сегодня 13:36:32 foxbeer1
я не умею вставлять превьюшки
По сути, его должи исключить так же как и меня исключили.
посмотрим что ответит ситх.
Shalun
Если ты не заметил, ни один игрок не был выброшен из Гильдии без причины. Значит ты что-то "натворил". Если бы ты не нравился Ситху или что ты там думаешь, он бы тебя изначально не взял.
Во первых - вы гуилд! и за слив несете ответственность вместе! поетому сюда и пишут , для того , чтобы ваш ГМ принимал какието меры!!
-если ты самодеятель - то зачем занимаеш место в гуилд)
а то-что сливать ради спота разрешено))))))) ет всеволиш отмазка) (че в замке споты кончились?или его обделили? )
rogatka писал(а):а то-что сливать ради спота разрешено))))))) ет всеволиш отмазка)
Ну как сказать всего лишь:
SITH писал(а):У нас не запрещено отбирать споты я об этом уже много раз писал. Как всегда у тебя есть выбор или личка или попробовать гилдвар замутить уговорив своего ГМа.
rogatka писал(а):(че в замке споты кончились?или его обделили? )
Замок не Москва, не резиновый.
Пароль как коньяк, чем больше звёздочек, тем лучше.