AtikSM
чувак я тут подзабыл как то я тебе должен спот так что пиши
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
GUILD DEVIL Прошу принять мои извенения,если я принес кому то не удобства слил со спота и т.д. Алик Я тебя вчера не лил с к4 с последнего спота тебя слил StefaNNN если я не ошибаюсь ми с ним там стояли, И всем остальным прошу извенить за ПРичиненные не удобства и Просьба снять со слива
AlchemistVic писал(а): Алик Я тебя вчера не лил с к4 с последнего спота тебя слил StefaNNN если я не ошибаюсь ми с ним там стояли.
Таки если это адресовано мне. То ник у меня не много другой, ладно пол беды.
Понимаешь ли на сайте в убийстве я вижу твои кил.
Дальше... Для того что бы вернуться на спот, мне надо максимум 5 минут, ты меня слил и я сразу же вернулся. Прилетев в к4 стоял ты один там, и при этом "помидор".
во вы флюдеры)))))!!!!!
Человек попросил прощение а ведете как принци и еще со всех сторон его после обсасываете!!!
Неберите близко к сердцу, но мне не приятно такое отношение к остальным мемберам гуилда ,да и так всей этой игры!!!!
Относитесь попроще!!! Человек спросил , будте любезны дать ему ответ с уважением !!!!
Знаещ в4ом ваща проблема проблема увас самих каqда в сатаве бил Пцух некаторие не сливали никаво не барзели да у я вам помаqал!!!! я изза вас мноqа щар палу4ил за то щто помаqал вам!!!! ави даj ето и незаметили!! ави типер ваюыети самноы!!! ха4у сказат хватит пароы все делают ащибки, qлупости всех моjна прастит!!!
Здравствуйте.
я слышал что вы хотите взять себе в гилдию galka26 думая что он девушка в жизни, на самом деле это не так
Он в жизни пацан и хочет развести вас , подумойте прежде чем допускать ошибку