Москва к твоему сведению тоже не резиновая!Emerald писал(а):rogatka писал(а):
(че в замке споты кончились?или его обделили? )
Замок не Москва, не резиновый.
Fyriki
-
- Автор
BeH30l7uLa
- Бывалый нуб
-
- Char: BeH3ol7uLa
- Guild: в поисках
-
rogatka
- Игрок
-
- Char: sexiboy
Это пародия на ХВ?Emerald писал(а):У нас не запрещено отбирать споты я об этом уже много раз писал. Как всегда у тебя есть выбор или личка или попробовать гилдвар замутить уговорив своего ГМа.
У Вас все дядьки на подбор)))) какая личка? смеётесь? ето наглость в легкой форме! - а ГВ хДДДД) (нехачу обидеть - но вы и так - как пуголо нагрядке) все вас избегают)бояться тронуть)
P.S. Уважаю Девил! и желаю им продолжать в том же духе ! ( гору несдвинуть , но ее можно перейти))) )
-
SheRiF
- Конвертник
-
- Char: Vamper
- Guild: Страх.Боязнь
такое правило было всегда, когда еще ХВ и в задумке не было! Так что попрошу не сравнивать с ними!rogatka писал(а):Emerald писал(а):
У нас не запрещено отбирать споты я об этом уже много раз писал. Как всегда у тебя есть выбор или личка или попробовать гилдвар замутить уговорив своего ГМа.
Это пародия на ХВ?
-
rogatka
- Игрок
-
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
-
Freggard
- Игрок
-
- Char: Catharsis
- Guild: TroyS
-
mrAnderson
- Игрок
-
- Char: Спартак, гла
-
cjserafim
- Ресетник
-
- Char: intelica
- Guild: WARHEADS
-
rogatka
- Игрок
-
хмм... сказано ж - не в обиду! а слова кстате) канеш не в прямом смысле )) прост Вы тоже страшные))nord_ost писал(а):"будь очень осторожен выбирая слова - перс"
Я не флудер) я болтливый! Много болтать ж тоже незапрещенно)) ахах)Freggard писал(а):Ты загадил топик WeCanFly теперь взялся за топик Furious может хватит флудить???
И кста! Я высказываю своё мнение и недовольство)
-
Semenka
- Пати мастер
-
- Char: Vynder
- Guild: Furious
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
ну а мы собственно и не купюра в 100$ чтобы всем нравитсяrogatka писал(а):Может за ето правило Вас и недолюбливают?)
представь, что было бы если мы своим гимном обьявили что-нибудь типа этого:rogatka писал(а):а с их правилами! (У них тоже не запрещено отбирать споты)
http://www.youtube.com/watch?v=sCeQ9Phzqlc
еще раз напоминаю тем комку лень читать историю у нас не запрещено сливать за споты. Жаловаться на это сюда бесполезно.
ну а за это как всегда, вар гильдии до исключения, ваши споты в ЛТ думаю там на всех хватит. Опа а в гильдии то и нету sexiboy ну что ж тогда вара нет на слив любая гильдия куда ты вступишь.rogatka писал(а):че в замке споты кончились?или его обделили?
Последний раз редактировалось SITH 15 окт 2010, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
Я самый добрый в этой игре)) если появиться кто то добрее меня я того убью и снова стану самым добрым))
-
FOXBEER
- Ресетник
-
- Char: foxbeer1
-
micoran
- Бывалый нуб
-
- Char: microwar
- Guild: LEGION
ну что же раз не запрещено, если мне захочется спот, а на нём стоит кто то их фуриков, буду сливать так мне этот спот был нужен, этим всё сказано, и это не тока для фуриков! так что сразу говорю не обижайтесь за слив
я выложил, но не так, мой скрин удалили, сейчас тока зделаю превью и выложу, читай посты выше, если вы сами говорите нам читать постыFOXBEER писал(а):micoranа чего ты скрин не выложил, обещал же?
Я тебе ясно объяснил что нужен спот и если хочешь кидай личку.
-
FOXBEER
- Ресетник
-
- Char: foxbeer1
micoran
я же сказал что если хочешь кидай личку.
я же сказал что если хочешь кидай личку.
Ты себя переоценил и сильно, ну потерял спот, так слей потом либо в ответ либо отбери у кого нибудь другого, а так прямая дорога в ХВ.micoran писал(а):ну что же раз не запрещено, если мне захочется спот, а на нём стоит кто то их фуриков, буду сливать так мне этот спот был нужен, этим всё сказано, и это не тока для фуриков! так что сразу говорю не обижайтесь за слив