Обьясните дейтсвия vladkinga седня в икаре на альфа! Я стоял с манроком он подошол начал ксить я ево попросил нексить он попросил пп я сказал манрок афк пошол сделать кофе он нас обоих слил я пришол слил ево если нече необьясните снесем ваш клан до основания
Чё Ребята меня пока не будет! ГМ не пуляй с гильдии позже поевлюс ща токо брата заломаю! Падла поставил Люнекс! и ппц не могу играть! А комп не мой вобщем ребята афигенного кача всем буду позже!
PaLLIaH писал(а):Обьясните дейтсвия vladkinga седня в икаре на альфа! Я стоял с манроком он подошол начал ксить я ево попросил нексить он попросил пп я сказал манрок афк пошол сделать кофе он нас обоих слил я пришол слил ево если нече необьясните снесем ваш клан до основания
SheRiF писал(а):WAR всей гильде!!!!!!! Благодорите vladkinga. Надеюсб что и вся гильда наша подключиться =))))
xteam писал(а):vladking -WaR
Вечером всё решим. Небыло 2 дня в игре.
u2drug писал(а):Чё Ребята меня пока не будет! ГМ не пуляй с гильдии позже поевлюс ща токо брата заломаю! Падла поставил Люнекс! и ппц не могу играть! А комп не мой вобщем ребята афигенного кача всем буду позже!
П.З. Насчёт недорозумений которые были, в моё отсутствие вроде всё решили. Кому что непонятно, или есть какие нибудь притензии. Милости прошу либо сюда, либо в пм.