DEVIL
-
- Автор
FOXBEER
- Ресетник
-
- Char: foxbeer1
-
Moldova
- Ресетник
-
-
FOXBEER
- Ресетник
-
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
для фуриков
да вы уже по моему на лево и на право исчите повод для вара, если не для ГВ, то для лички со всей гилд( потому, как с буликом или Твореолем в одиночку не справитесь, нужно на других отыграться.) ну ето ваше дело.. мне глубоко побоку, если честно..
для ДЕВИЛ, парниВсем ПривеД!! обустроился в англии, теперь в свободное от работы время смогу заходить в игру, но пока что не знаю, как часто ето будет свершаться =)
да вы уже по моему на лево и на право исчите повод для вара, если не для ГВ, то для лички со всей гилд( потому, как с буликом или Твореолем в одиночку не справитесь, нужно на других отыграться.) ну ето ваше дело.. мне глубоко побоку, если честно..
для ДЕВИЛ, парниВсем ПривеД!! обустроился в англии, теперь в свободное от работы время смогу заходить в игру, но пока что не знаю, как часто ето будет свершаться =)
-
FOXBEER
- Ресетник
-
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
-
Clavius
- Пати мастер
-
- Char: Clavius
а может ему искренне жалко тратить своё время на поиски вашего героя...?Smirnoff писал(а):так чего тогда ты личку всей гильде кинул?
мне было бы жаль...)
а ещё у меня складывается мнение, что некоторым мэмберам гильдии Дэвил, стоит задуматься, что это не мы ищем повод для вара,
а ВЫ занимаетесь провокацией конфликта...
вы ведь можете и добиться желаемого...
-
Timon
- Пати мастер
-
- Char: Foxxx
- Guild: DEVlL
На мне как всегда отыграютсяSmirnoff писал(а):для фуриков
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
-
Evgeniy
- Игрок
-
- Char: GekiL
господа Фуриос, когда Ваши мемберы без всяких на то причин сливают нас (конкретно меня сливал Тираспол) то никто в Вашем топике не разрываеться от напряжения и не орет типа ВАР, или вот почему!, на каком таком основании!, и т.д. и т.п.
Лично я попробовал его слить в ответ у меня не вышло я пошел искать себе другой спот....
а Вы из-за каждой мелочи ВАРы кидаете
Лично я попробовал его слить в ответ у меня не вышло я пошел искать себе другой спот....
а Вы из-за каждой мелочи ВАРы кидаете
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
Evgeniy
- Игрок
-
- Char: GekiL
-
TicTac
- Нубик
-
- Char: TicTac
- Guild: MIDNIGHT
Здесь всё как рас наоборот, лички мы первыми не бросаем. Как мы знаем Unk первый бросил нам личку, а там уже пошло по аналогии...nord_ost писал(а):а почему ты считаеш, что некоторым членам вашей ги позволено объявлять личку всему furious а нам нет?
P.S.: Я так и не понял причину слива вчера утром с альфов, слишком быстро вы сразу в замок убегаете, даже толком поговорить нельзя.
Последний раз редактировалось TicTac 20 окт 2010, 09:42, всего редактировалось 3 раза.
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
TicTac
- Нубик
-
- Char: TicTac
- Guild: MIDNIGHT