Помогите нубу =)
-
- Автор
Seneka
- Нубик
-
- Char: Seneka
Помогите нубу =)
Господа опытные игроки! Помогите нубу, объясните, что я не так делаю. Знакомых в игре нету, спросить больше не у кого, играю совсем недавно, поэтому решил спросить здесь. Если что не так - извиняйте=)
В общем вначале вроде всё было понятно, качался потихоньку, собирал всё что падало, что то одевал на себя, что то продавал. NPC Elf Soldier здорово помагал накладывая, как я понял увеличение защиты и атаки. Когда оно слетало, по времени или из-за смерти, приходилось бежать опять к нему, потому как без его помощи очень быстро убивали. Где то на 150-160 уровне уже можно было смело становиться на спот в ЛТ7, и качаясь потихоньку собирать всё ценное, даже не расходуя банки ХП. И вот когда наступил 180 лвл ( хотя в факе написано что он помогает новичкам до 200-го лвл, но не суть), и этот эльф послал меня нафиг, я понял что зашёл в тупик. В ЛТ7 теперь меня 2 монстра могут запросто завалить, либо тупо бить их по одному, либо тратить кучу банок. Хороший шмот (я правда в нём ещё не очень разбираюсь, но уже немного слышал) врядли купишь за те 15кк, которые я успел скопить. На мне части разного шмота(что нашёл, то и одел) макс +3.
Объясните, что я делаю не так и как дальше играть?
Заранее спасибо.
P.S. Забыл сказать, если это важно, то играю DK.
В общем вначале вроде всё было понятно, качался потихоньку, собирал всё что падало, что то одевал на себя, что то продавал. NPC Elf Soldier здорово помагал накладывая, как я понял увеличение защиты и атаки. Когда оно слетало, по времени или из-за смерти, приходилось бежать опять к нему, потому как без его помощи очень быстро убивали. Где то на 150-160 уровне уже можно было смело становиться на спот в ЛТ7, и качаясь потихоньку собирать всё ценное, даже не расходуя банки ХП. И вот когда наступил 180 лвл ( хотя в факе написано что он помогает новичкам до 200-го лвл, но не суть), и этот эльф послал меня нафиг, я понял что зашёл в тупик. В ЛТ7 теперь меня 2 монстра могут запросто завалить, либо тупо бить их по одному, либо тратить кучу банок. Хороший шмот (я правда в нём ещё не очень разбираюсь, но уже немного слышал) врядли купишь за те 15кк, которые я успел скопить. На мне части разного шмота(что нашёл, то и одел) макс +3.
Объясните, что я делаю не так и как дальше играть?
Заранее спасибо.
P.S. Забыл сказать, если это важно, то играю DK.
Последний раз редактировалось Seneka 02 мар 2008, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
-
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
1) в девиасе есть тетя Sevina она принимает постояльцев в виде ДВ и ДК к себе на огонек со 150 левела... поговори с тетей и выполни две части квеста...
2)со 180 левела желательно одеть винги... крылашки... преобрести можно крылашке в магазине в лоренсии( с крылашками ты будешь немного сильнее бить)
3) после захода к тете Севине ты станешь дядей Соул мастером ... и сможешь одеть более лучший ивент на себя .. и тебе станет попроще
для начала думаю окей...
а так на сайте есть FAQ и развитие персонажа не для кого не секрет
2)со 180 левела желательно одеть винги... крылашки... преобрести можно крылашке в магазине в лоренсии( с крылашками ты будешь немного сильнее бить)
3) после захода к тете Севине ты станешь дядей Соул мастером ... и сможешь одеть более лучший ивент на себя .. и тебе станет попроще
для начала думаю окей...
а так на сайте есть FAQ и развитие персонажа не для кого не секрет

-
Seneka
- Нубик
-
-
keramik
- Нубик
-
- Char: keramek
- Guild: AMATORY
-
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
чичас не падает вторая часть квеста в лт7 насколько знаю .... на форуме уже обсуждалась эта тема (второй части квеста) будь умничкой поюзай поиск на форуме... не создавай дядям модерам лишней работыSeneka писал(а):JuliskA спасибо. Читал я всякие факи. Я не из тех, кто качает клиент, сразу входит в игру, и орёт - как тут играть =) полазил сначала по сайту, да по форуму. Про квест знаю, первую часть выполнил, вторую что то никак, второй день уже ищу квестовый предмет в ЛТ7.

-
Seneka
- Нубик
-
-
xorek
- Нубик
-
- Char: xorek
- Guild: ShadowS
-
voodoo
- Ресетник
-
Падает она в Таркане и выше. Крылья купи обязательно, стоят 57 кк, но если поюзаешь вебмагазин возможно будут дешевле тебе. Помогут сильно, добавляют и к защите и к атаке.

Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
-
Seneka
- Нубик
-
-
Saint44
- Нубик
-
- Char: Saint44
- Guild: Shadows
Нет. Думаю многоуважаемый Сергей , имел ввиду наооборот . Граммотных взвешанных людей. Тебе Респект .Seneka писал(а):xorek каких - таких? Приставучих?

-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
Привет. Я сам БК и недавно помогал другу тоже начинать за БК. Постораюсь помоч. Во-первых вторая вещь квеста очень быстро падает в Калиме 1, насчет Таркана сомневаюсь. Главное чтоб ты был не в пати. Во-вторых крылья можно купить за 30-40кк с рук или в вебе. В-третьих тебе наверное рановато одному идти в ЛТ7, качайся в ЛТ1-3, либо проси пати в Таркане (с твоим левелом тебя многие возьмут). Для начала оденься в Scale сет +7-9(как получится)(до 5 кк за шмотку), его можно найти из медалек или купить у игроков. Потом потихоньку переодевайся в Dragon шмотки и копи на Hyon сет (ну это пока не скоро
). Мечи одевай 2, смотри у каких урон больше. Как сможешь советую одеть 2 Архангельских меча(можно найти по 5кк или даже дешевле). Только они силы много требуют, точить их надо поаккуратнее, а то оденешь +1 заточишь а на +2 уже силы не хватит.
Ну еще что вспомнил качай ОБЯЗАТЕЛЬНО энергию, хотябы до 200, лучше 250-300.
Ну пока только это в голову пришло, если что найди меня в игре, может чем помогу.

Ну еще что вспомнил качай ОБЯЗАТЕЛЬНО энергию, хотябы до 200, лучше 250-300.
Ну пока только это в голову пришло, если что найди меня в игре, может чем помогу.

-
Seneka
- Нубик
-
-
Shl9pa
- Нубик
-
- Char: Shl9paMG
Так же у бк есть еще один квест с 220 лвла, его можно взять у NPC пуешествующего по локациям девиас таркан и атлат кажется он одет в голубые доспехи и имя его как то на М )) в квесте тебе нужно найти ринг оф хонор в таркане и очень быстро падает в икарусе на 1 споте после чего за каждый уровень после 220 лвла(смотря на каком выполниш) тебе дадут по 2 стата и магию комбо (очень сильная штука но сложно уж очень ее делать ...). Удачи ))

-
xorek
- Нубик
-
- Char: xorek
- Guild: ShadowS
-
Shl9pa
- Нубик
-
- Char: Shl9paMG