File is corrupted
-
- Автор
ggg1
- Ресетник
-
- Char: ~Stro~
- Guild: SHARKS
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Kold
Если судить по тому, что пишет народ про эту самую ошибку - всему вина программа Themida. Она и есть вирус.
Про Themida из Google – ничего не ясно
Themida - это специфический продукт юго-восточной программерской мысли. На сколько мне известно, в определенных вариациях (и при бездумном применении) может превратиться в достаточно мощное malware средство.
Themida – это мощная система защиты, разработанная для программных разработчиков, которые хотят защитить свои приложения против продвинутого обратного инжиниринга и взлома программ. Разработчикам не придется менять что-либо в своих кодах или в программировании, чтобы защитить свои приложения с помощью Themida.
Themida - это просто обычный вирус, прибыл его prkiller.exe и все окей, о шифровался под svchost.exe (C:\WINDOWS\system32 - сие чудо не удаляется, ибо системный файл) под похожим этим названием и находился в директории винды.
Если судить по тому, что пишет народ про эту самую ошибку - всему вина программа Themida. Она и есть вирус.
Все, тоже самое.Cегодня всё было как обычно. Решил начать день с проверки почты. Запустил The Bat, а в ответ тишина. Только вот такое окошко:
themida - the bat
Текст сообщения: “file corrupted! This program has been manipulated and maybe it’s infected by a Virus or cracked. This file won’t work anymore.”
Про Themida из Google – ничего не ясно
Themida - это специфический продукт юго-восточной программерской мысли. На сколько мне известно, в определенных вариациях (и при бездумном применении) может превратиться в достаточно мощное malware средство.
Themida – это мощная система защиты, разработанная для программных разработчиков, которые хотят защитить свои приложения против продвинутого обратного инжиниринга и взлома программ. Разработчикам не придется менять что-либо в своих кодах или в программировании, чтобы защитить свои приложения с помощью Themida.
Themida - это просто обычный вирус, прибыл его prkiller.exe и все окей, о шифровался под svchost.exe (C:\WINDOWS\system32 - сие чудо не удаляется, ибо системный файл) под похожим этим названием и находился в директории винды.
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Именно это, остальное – неправда. Антивирусы не могут распаковать эту защиту и зачастую считают программу опасной. Именно эта защита и не позволяет запустить программу, если она была изменена.Desert_Eagle писал(а):Themida – это мощная система защиты, разработанная для программных разработчиков, которые хотят защитить свои приложения против продвинутого обратного инжиниринга и взлома программ. Разработчикам не придется менять что-либо в своих кодах или в программировании, чтобы защитить свои приложения с помощью Themida.
Deviance, я уже разговаривал с тобой когда-то по этому поводу. Контрольная md5 сумма лаунчера такая: 7e1954d727a8a447513095d4f4c7456c. Проверь у себя. Если она отличается, значит что-то портит лаунчер на твоем компьютере.
-
Toxa
- Ресетник
-
- Guild: Furious
-
JONI
- Игрок
-
- Char: MONTGOMERY
- Guild: Mariupol
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
JONI
Да эта такая зараза, что нервы портит по полной. В общем как я понял данная ошибка связана с HDD, то есть у тебя Винт просто начинает сыпаться. Он у тебя новый?
У меня на компе 2 Винта стояло. На одном всегда ОС, 2 для всего остального. Взял да вырубил вообще этот старый Винт, перешел на второй, поставил ОС ХП Сервис Пак 3 - Во- а- ля - все работает. Тьфу-Тьфу.
Да эта такая зараза, что нервы портит по полной. В общем как я понял данная ошибка связана с HDD, то есть у тебя Винт просто начинает сыпаться. Он у тебя новый?
У меня на компе 2 Винта стояло. На одном всегда ОС, 2 для всего остального. Взял да вырубил вообще этот старый Винт, перешел на второй, поставил ОС ХП Сервис Пак 3 - Во- а- ля - все работает. Тьфу-Тьфу.
-
JONI
- Игрок
-
Примного благодарен за совет НО у меня сп1 игра норм рабртает,ставил сп 2 и сп 3 и зборки и урезанныеи 4истые игра ТОРМОЗИТ ппц у мня селерон 1.7 оперативы 512 и видео интегрированная на 64 думаю тут не надо быть многословным
если ктото может в МОЁМ слу4ае 4тото посоветовать буду о4 признателен (кроме поменяй комп)
..................
если ктото может в МОЁМ слу4ае 4тото посоветовать буду о4 признателен (кроме поменяй комп)
..................
-
JONI
- Игрок
-
-
turboexe
- Бывалый нуб
-
- Char: turboexe
- Guild: OutSpace
-
eparco
- Игрок
-
- Char: Spoon
- Guild: aLife
Error Themida
Выпадает вот такая ошибка при запуске лаунча.
Помогает переустановка игры,но через некоторое время опять заражается.
Не отворачивайся, прямо стой, смотри.Это все кого ты любишь, гниют изнутри.
-
massacre
- Ресетник
-
- Char: ~Kraft~
- Guild: MaZaFaKa
Тоже столкнулся с данной проблемой, перепробовал почти все вышеперечисленное... ничего не помогло
В итоге просто обновил архиватор. Был WinRar 3.92, поставил WinRar 4.01. Перераспаковал лаунчер. Ошибка больше не вылетает.
В итоге просто обновил архиватор. Был WinRar 3.92, поставил WinRar 4.01. Перераспаковал лаунчер. Ошибка больше не вылетает.
Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
-
DeLorean
- Нубик
-
- Char: Ranchero
-
SkyArt
- Нубик
-
- Char: SkyArt
- Guild: HorroR