mika!ты бы сам придумал как отписаться по теме!
Saint44,ты то то что здесь пишешь ? ))с тобой мы вопрос уже помоему решили!насколько я помню )
Hellrais-личный вар!
Ну ты БЫК знаеш что у меня люди слабее и ты сразу личный вар.ВО 1 личный неполучетса если хоть еше раз кагота сальеш ваши нюбы будут по всему таркану бегать и не токо они и нетоко по таркану!
Valtron валтрон я не поиму почему ты трогаеш лудеи из моеи гуилд если у тебя притензии токо комне!! А? а когда я начьну лит лудеи с твоеи гуилд что ты мне скажеш ?? мне интересно узанаить наверно так и зделаю
чтобы тебе жизнь медем не казалось и ты сильно не барзел ! помниш ты писал "каждый свм за себя"" или чтото в етом роде чтото я не замечаю етого за тобои ты тупа начинаиш лить всеь али аматори! решаи сам
Valtron
могбы и поумнее что небудь написать а как я пишу не твое дело понятно тут админаистрация за ошибки не банит ответил бы лудше что небудь посуществу (раставь знаки препенание если умный такои ))
M1k_cZ писал(а):Ну ты БЫК знаеш что у меня люди слабее и ты сразу личный вар.ВО 1 личный неполучетса если хоть еше раз кагота сальеш ваши нюбы будут по всему таркану бегать и не токо они и нетоко по таркану!
Посмотрим кто где будет бегать, если каснется всей нашей гилды, а не одного Valtrona